Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

FlowerFay 16.06.2010 16:22

Re: Свадебная флористика.

Цитата:

Сообщение от Mishelka (Сообщение 56049)
FlowerFay букет хороший,хуже нет,когда со знакомых приходится вытряхивать свои же заработанные деньги.

Спасибо) да, это очень неприятно...

FlowerFay 16.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Ana (Сообщение 56079)
Может быть кому-то из вас пригодится такой tip - во время первой консультации, пока я беседую с невестой, жених обычно скучает, так я прошу его описать нескольким словами свою будущую половину на листке бумаге. Это всегда разряжает обстановку, и помимо этого дает мне бесценную информацию - если я вижу - решительная, всегда знает, что хочет...... то сразу ясно, с кем имеешь дело и контролируешь процесс скрупулезно. и дальнейшие варианты....

Ну и на позитивной ноте предлагаю очередное творение :) , поскольку страстей уже в Болталке хватило, давайте лучше о вечном.... любви и цветах....

Красота)))

FlowerFay 16.06.2010 18:10

Решила-таки выложить на ваш суд дополнение к подарку от нас с мужем, который мы вручали вышеописанным друзьям (которые заказывали букет невесты). Делала до 6 утра, а утром ехать на регистацию...
смысл: два дерева сплелись воедино, тратата-детишки)
Как вам? лично мне нравится:o
http://cs5041.vk.com/u3031834/104311247/x_f8646caa.jpg

Светик-Семицветик 16.06.2010 22:22

И мне!!! Родовое дерево....

FlowerFay 18.06.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Светик-Семицветик (Сообщение 56149)
И мне!!! Родовое дерево....

:D :D

Elmira 21.06.2010 11:07

Вложений: 8
Вот, потрудилась за выходные:

Оленок 21.06.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Elmira (Сообщение 56513)

Какая красота, Elmira! А с цепочечкой кому, жениху?

Elmira 21.06.2010 11:34

Вложений: 4
Ну, и еще...
Невеста пришла накануне, т. е. завтра свадьба, а она об этом только сегодня узнала! Была на всё готова, лишь бы был букет.
Я собрала букет, как обычно, на своих ногах, "ножка" оказалась толстовата, меня это не устроило, и в тот момент, когда я перерезала техническую связку - вошел за букетом жених! Отдавать букет - а я его разбираю прямо у него на глазах! Попросила не стоять над душой и ...послала его ... домой... Пришлось собрать на ПБ, а когда дело дошло до ручки... дрожащими руками... никаким подручным материалом обмотать его не получилось... И вдруг на глаза попадается кусок фиолетового сизаля - его было ровно сантиметров 30 и... больше ни миллиметра... спасение! В-общем, когда я привезла букет и бутоньерку, жених скакал от счастья! - оказывается это его любимый цвет, как впрочем, и у невесты, о чем она сказала мне днём раньше... Конечно, если не учитывать того, что букет был собран минут за 10, и получился не очень круглый, зато я нашла для себя новый материал для манжетки букета - статица очень удобно укладывается, если есть время, может получиться красиво и аккуратно. Сильно не бейте за форму и распределение материала - было всего 10 минут - пришлось собирать раньше, чем думать...

Elmira 21.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 56520)
Какая красота, Elmira! А с цепочечкой кому, жениху?

Жениху и свидетелю - не загрузились в начале - догрузила потом...
Тут тоже вышла история та ещё!
Невеста вся такая продумАнская, пришла и сказала, что ей нужен букет из белых калл, никаких вариантов больше смотреть не стала - каллы белые и всё!
Накануне вечером еду на склад забирать ее цветы - смотрю - каллы НЕ БЕЛЫЕ! Звоню невесте - приезжай смотреть цветы (на всякий случай, чтобы обморок не случился во время вручения букета, и она не выгнала жениха взашей - он-то не виноват!)... она приехала...истерика... слезы-сопли:"хочу бе-е-елые-е-е-е-а-а..." время-21.30... белее калл нигде нет!
спокойно так с ней разговариваю, что если платье белое - букет сольется с платьем - ведь даже зелени в оформлении букета нет... на ходу придумываем бутоньерку-брошь ей на колье... Это фото "с цепочечкой" и есть готовое изделие, только она сказала, что "цветочек щекочет шею", поэтому, я его оттуда сняла и просто пришила к платью...
Когда я уже уходила от нее, она мне сказала:" Я так Вам благодарна, что Вы не отказались делать, вынесли мою истерику, и я ТЕПЕРЬ вижу, что такие каллы лучше - на платье видны... " Вот за эти слова и работаем!

Цветок 21.06.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от FlowerFay (Сообщение 56135)
Решила-таки выложить на ваш суд дополнение к подарку от нас с мужем, который мы вручали вышеописанным друзьям (которые заказывали букет невесты). Делала до 6 утра, а утром ехать на регистацию...

и мне понравилось, молодец, здорово!

Цветок 21.06.2010 16:41

Elmira!Красивые каллы получились! Самое приятное, что невеста оценила твои старания и терпение перепадов ее настроения (вспомнила статью, которую Света выкладывала "Сумасшествие кольца":D ) Второй букетик веселенький получился, молодец, главное во время мобилизоваться:)

Laelia 21.06.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Elmira (Сообщение 56513)

Каллы превосходны!!!

Laelia 21.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от FlowerFay (Сообщение 56135)

Какая прелесть!! Это им надолго запомнится*чудо волшебное*)

Оленок 21.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Elmira (Сообщение 56521)
Ну, и еще...
Невеста пришла накануне, т. е. завтра свадьба, а она об этом только сегодня узнала! Была на всё готова, лишь бы был букет.
Я собрала букет, как обычно, на своих ногах, "ножка" оказалась толстовата, меня это не устроило, и в тот момент, когда я перерезала техническую связку - вошел за букетом жених! Отдавать букет - а я его разбираю прямо у него на глазах! Попросила не стоять над душой и ...послала его ... домой... Пришлось собрать на ПБ, а когда дело дошло до ручки... дрожащими руками... никаким подручным материалом обмотать его не получилось... И вдруг на глаза попадается кусок фиолетового сизаля - его было ровно сантиметров 30 и... больше ни миллиметра... спасение! В-общем, когда я привезла букет и бутоньерку, жених скакал от счастья! - оказывается это его любимый цвет, как впрочем, и у невесты, о чем она сказала мне днём раньше... Конечно, если не учитывать того, что букет был собран минут за 10, и получился не очень круглый, зато я нашла для себя новый материал для манжетки букета - статица очень удобно укладывается, если есть время, может получиться красиво и аккуратно. Сильно не бейте за форму и распределение материала - было всего 10 минут - пришлось собирать раньше, чем думать...

И букетик прехорошенький и не скажешь что на скорую руку...во руку набила!...я не вижу ошибок, и в форме и в цвете все гармонично...и сезалька и статица всё вписалось как нельзя лучше:p

FlowerFay 21.06.2010 19:56

Laelia, Цветок, спасибо))) очень рада, что понравилось опытным флористам)))

Lionne 23.06.2010 21:59

опыты-эксперименты)))) Захотелось сделать что-то необычное и яркое))))):) Интересно Ваше мнение?;)

sluma 23.06.2010 22:03

И неопытным. Очень))))

Lionne 23.06.2010 22:08

Вложений: 3
опыты-эксперименты)))) Захотелось сделать что-то необычное и яркое))))):) Интересно Ваше мнение?;)

Леди_Ю 23.06.2010 23:21

Очень ярко, солнечно. Побольше бы таких невест, которые готовы ломать стереотипы кругленьких букетиков.

Nimriell 23.06.2010 23:37

Ох, какой же солнечный! Красота!

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru