![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Здравствуйте, все форумчане. вот я наконец-то решилась написать, читаю этот форум давно, всегда пользуюсь вашими подсказками. Этот форум на самом деле кладец для всех флористов и любителей цветов.. Здесь собрались лучшие. Подскажите, плиз, как загрузить фото, я где-то читала, но сейчас не вспомню в какой именно теме это было. Хочу поделиться своими сегодняшними работами.
|
Вложений: 2
Вот что получилось. Для меня это новый опыт, обычно я делала просто круглые букеты, а вот каплевидные делала сегодня впервые.
|
Это мои первые любимые работы, конечно, скромные по сравнению с вашими работами, но все таки.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей!
Ваши работы, как всегда, притягивают взгляд. Очень красиво! Но (пожалуйста, простите за флуд!) где же Ваша очередная цитата в профиле? Всегда интересно, какое же у Вас сегодня настроение?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще пока время свободное есть, пробую работать с различными материалами. В основном правда это пластик, думаю надо попробовать с бумагой, что-нибудь намудрить. :rolleyes: |
Вложений: 5
Букеты "веер" сессия в Евпатории.
|
Алена, а на что вы крепили цветы? Судя по всему ,веер легкий?
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 3
у меня сегодня зимни букетик))) мороз у нас весь январь стоял жуткий))) но мы с невестой не отступили)) сделали то, что задумали)
|
Цитата:
|
Галочка,букет замечательный!
Хихикнула про себя,что с мороза он стал еще больше подходить невесте - ушки точно повторили оттенок иперикума.:) |
Галина, букет красивый как всегда, и хлопок (я так понимаю) очень интересно смотрится!
|
Цитата:
ГАлина, как всегда Ваши букеты очаровательны и со своей изюминкой :). Все очень здорово и гармонично. |
Хочется показать свой букетик) Жду критики))) Она для меня очень нужна и важна :).
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru