![]() |
Re: Готовимся к февральским праздникам и к 8 МАРТА!!!
Цитата:
|
Laelia спасибо:) Впереди 8 марта,будет не до креатива,пережить бы,может кому то пригодится.
|
Цитата:
|
Коллеги,поделитесь опытом,как рассчитать объем закупки к 8 марта?
До сих пор никогда этим не занималась,но в этот раз придется... Я думаю так:несколько видов роз,альстромерии,хризантемы и побольше всяческих весенних цветов и зелени. Т.е то,что чаще всего берут. У нас небольшой салончик в бизнес-центре,так что брать скорее всего будут недорогие букетики или цветы поштучно. Вот я и думаю,во сколько раз больше надо цветов закупить? Если закупим раза в 3 больше чем обычно,наверное мало будет? |
Flowelen, опытные люди советуют закупать на 8 марта в шесть раз больше, чем на Валентинов день.
Хотя, я думаю, тут еще играет роль тот факт, как давно вы открылись. Если совсем недавно, то можно поменьше.... |
Цитата:
На Валентинов день не работали,т.к он на выходной выпал,а сам бизнес-центр по выходным закрыт.В пт продажи шли довольно активно,но там у кого-то ДР был... Про Валентина народ даже не вспоминал,но на 8 марта поздравлять будут 100%. И еще думаем-брать ли кого со стороны(я думаю,что хотя бы на подсобную работу брать обязательно). Пока нас только двое-флорист(я то есть) и хозяйка... |
я работаю в малюсеньком провинциальном городе... никакого простора для фантазии((( букет должен быть "шикарным и не дороже 500 рублей" ну что тут поделать?! пытаемся как-то перевоспитывать, вот только очень много букетов приходится потом разбирать и делать более бюджетными. 14 февраля вообще какое-то дурацкое вышло, народу не так чтобы очень... покупали в среднем по 1-3 розы, ну и гипсофилу туда же...
хорошо уходили мягкие игрушки вместе с композициями из лома (да еще пара пачек роз обсыпала листья, их тоже пришлось к медведям запихивать). ни на 14, ни на 8 марта за 5 лет работы никто у нас не покупал букета дороже 1200 рублей( вот такой контингент((( но мы не сдаемся, хочу вот на 8 заранее сделать композиций разных, корзиночек масеньких, сумочек с цветами. жаль, что холодильная камера не очень большая... |
Вложений: 5
Это мои работы с прошлого года
на 8 марта букеты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень понравилось сочетание цветов в смысле цвета в третьем букете. Неожиданно, но смотрится здорово. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошие букеты) Молодец! п.с. Плитка понравилась:rolleyes: |
Андрюшка!
Все букеты очень понравились!!! И кстати, тоже словила себя на мысли, что как здорово они смотрятся на такой плитке:D (особенно на первом фото такой блеск и перелив!). Татьяна |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюшка, мне все ваши работы очень понравились!!В 3 очень понравился подбор цвета! |
И когда вы успеваете на 8 марта букеты свои фотографировать!!!!
|
Вложений: 1
Цитата:
Она принадлежит к виду эпифитпых деревьев или кустарников. Ветви толстые, листья перевернуто-яйцевидной формы, вечнозеленые и кожистые, могут достигать 20-30 см в длину. Розовые душистые цветки похожи на большие камелии. Но, к сожалению, в горшках они цветут редко. (С) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru