![]() |
Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?!
Наташа. ну скажи мне как флорист, я же права насчет композиции и распределения в третьем варианте? Хоть я поучусь, лучше на чужих ошибках :) Раз никто больше учиться ничему не хочет :)
|
Полностью согласна с taya.
Я тоже художник , это очень много даёт преимуществ во флористике...особенно на первых этапах обучения, художник быстрее схватывает ..Колористика и пропорции -как само собой))...Есть одна проблема у всех практикующих художников-работа в плоскости...объём трудно даётся поначалу Это не только мой личный опыт..это я вижу на протяжении нескольких лет практикиВот и сейчас у нас находится на стажировке девушка..пришла поэксперименировать с коллажами ииии её захватило...Правда -человек она адекватный, сама себе вынесла диагноз)) и усердно работает!!Получается..Самое верное-работать над ошибками и не принимать в штыки советы бывалого.Вообще когда художник профессионал, ему это объяснять не надо.В живописи и скульптуре есть различия)) флористика-всё вместе взятое+ знание растительного материала..Не так всё просто здесь. Хочу пожелать вашей подруге удачи! В данном случае( кроме снеговика)) моё мнение...фантазировала она буйно. Здесь -сначала знание и владение основами...далее уровень+ фантазия...Порог не перепрыгнуть)) |
Юль, я тебе в личку ответила, чтобы народ не травмировать))))
|
Мне очень понравилась первая корзинка. Сказочные эмоции от сказочного леса. Сама купила бы на подарок такое влет .
|
Re: Примеры работ
Вложений: 3
Нептун
|
мои пробы как флориста
Если можно я осмелюсь выложить свои работы я самоучка если что не профессионально извините я не волшебник только учусь
|
Re: мои пробы как флориста
Вложений: 12
хотелось чтобы оценили мой потенциал как флориста
|
Re: мои пробы как флориста
Цитата:
|
Цитата:
|
оцените моё далеко непроффесионально творчество))
|
вот три...ракурс неудачный..фото с телефона, качество не ахти-фоткалось бегом бегом) надеюсь что-то разглядите)
|
На день рождения доченьке - шкатулочка с "секретом" - в глубине было спрятано колечко. Нашла, однако, "на раз"!
|
Вложений: 1
очень милая шкатулочка - подарки мам-флористов всегда отличаются от подарков мам-других родов деятельности ))
я давно хочу выложить работу...эта композиции сделана моим мужем. не флористом. вдохновлен был моей новой книгой - ночь не спал и другим не давал))):cu: |
Интересная... А что за книга?
|
праздничная флористика, редакция эксмо москва. конкретней на подвиги его толкнула одна из работ Сергея Карпунина. попробую найти эту работу в нете...
|
ну вот)) такая пародия ))) но я горжусь ее создателем :gc:
|
Цитата:
:ay: молодец)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пока я сегодня всех кусаю))) Корабль получился хорошо. Корзина ,очень "розовая")) И бант берет на себя всё ,что только можно)) теряется смысл корзины)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
:gc: |
Вложений: 1
Букетик для любительницы киндер сюрпризов))))
|
Моей доче бы такой букет!Она бы с ним быстро разобралась!
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru