![]() |
|
Re: Примеры работ
Цитата:
|
уважаемые флористы! на форуме были раньше выложены оформления с использованием шоколада. не могу найти. помогите.пожалуйста, найти шоколадные оформления.
|
Вложений: 4
Доброго времени суток:cw: хвыставляю на ваш суд свои работы. Работаю флористом полгода, помогает дизайнерское образование.
Буду рада любой критике)) Вложение 555472 Вложение 555473 Вложение 555474 Вложение 555475 |
Вложений: 2
всем вечера доброго:bw:! Наберусь смелости показать вам свое сегодняшнее баловство-было немного времени помечтать .Итак, ширпотребовская ракушка...хочется на море!!!!!!!,:br:, к солнышку:dy:, вот что получилось . Пока лето- можете побросать не только тапки , но и валенки с калошами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эх, я сегодня делала букетик из пяти розочек для юного джентельмена 8 лет на подарок для первой любви! Если бы заранее знать- камеру включила бы-такой умник-верите-это он сделал меня счастливой-они с мамой ушли, а я еще долго улыбалась, и говорила про себя спасибо этой женщине, что она так воспитывает сына, и что нашла эти (будете смеяться!) 25 наших гривен , но прививает сыну уважение к девочке, желание ее порадовать... Вручила мальцу карточку постоянного клиента и была счастлива ... Всем спасибо за внимание, распирало-выговорилась, сорри что не в тему, но так хотелось с Вами поделиться... |
Цитата:
|
Цитата:
Радует, что ТАКИЕ мамы растят ТАКИХ настоящих мужчин! И что ТАКИЕ чуткие душевные флористы это замечают и ценят!!! Спасибо!!!:ax: |
Вложений: 3
Работа из неживого материала
|
Вложений: 4
Давно чесались руки сделать всем известный букетик из гвоздик Гали Пинясовой. Выдался вечером свободный часок - почесала наконец-то! Про ленту вижу косяки, потом переделывала, но уже не фотала. И мне реально не хватило двух гвоздик - на будущее буду знать. А вообще - процесс тренировки на кошках иногда захватывает больше, чем реальные заказы..:ag::ag:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень красиво - я уже изменила свое мнение о гвоздике!:ax: |
Вложений: 1
композиция на юбилей, в середине пустота, потому что так задуманно, для бутылки шампанского
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1