Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Фотографии работ (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Работы форумчан (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1330)

Onega 19.06.2011 03:27

Re: Примеры работ

Цитата:

Сообщение от onlycrew (Сообщение 102302)
Ну это и нужно было, Не стиль параллельный, а техника расположения стеблей))

Параллельной бывает только техника, стиля паралельного нет! если букет в паралельной технике , то это предполагает , то что весь материал в работе идет "параллельно", то есть нет точек пересечения! В отличие от радиальной, тоесть техника спирали!

palm 21.06.2011 12:22

уважаемые флористы! на форуме были раньше выложены оформления с использованием шоколада. не могу найти. помогите.пожалуйста, найти шоколадные оформления.

Miss Gonzo 25.06.2011 23:04

Вложений: 4
Доброго времени суток:cw: хвыставляю на ваш суд свои работы. Работаю флористом полгода, помогает дизайнерское образование.
Буду рада любой критике))

Вложение 555472

Вложение 555473

Вложение 555474

Вложение 555475

Alexis 01.07.2011 23:27

Вложений: 2
всем вечера доброго:bw:! Наберусь смелости показать вам свое сегодняшнее баловство-было немного времени помечтать .Итак, ширпотребовская ракушка...хочется на море!!!!!!!,:br:, к солнышку:dy:, вот что получилось . Пока лето- можете побросать не только тапки , но и валенки с калошами!

Onega 02.07.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 103921)
всем вечера доброго:bw:! Наберусь смелости показать вам свое сегодняшнее баловство-было немного времени помечтать .Итак, ширпотребовская ракушка...хочется на море!!!!!!!,:br:, к солнышку:dy:, вот что получилось . Пока лето- можете побросать не только тапки , но и валенки с калошами!

Хороша ракушка, только сама жемчужина большая чуточку для такой маленкой ракушки...и если открыть настоящую раковину, то она вся внутри....я имею ввиду чуточку меньше материала и чище будет смотреться....а так для тех кто любит "люль-люль"(это я так про ленточки, бусенки и все что блестит и "крутиться" говорю )...вполне продаваемая композиция!

chuck 02.07.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 103921)

А мне очень нра!Пусть валенки до зимы постоят.:dy:

Alexis 03.07.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от chuck (Сообщение 103972)
А мне очень нра!Пусть валенки до зимы постоят.:dy:

спасибо большое. очень приятна ваша оценка, пользуясь случаем хочу сказать вам спасибо за мужество в вашей арендной эпопее, и за то что им поделились, мне это очень помогло недавно в аналогичной ситуации: я вспомнила вашу историю и сказала себе : я тоже смогу!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 103941)
Хороша ракушка, только сама жемчужина большая чуточку для такой маленкой ракушки...и если открыть настоящую раковину, то она вся внутри....я имею ввиду чуточку меньше материала и чище будет смотреться....а так для тех кто любит "люль-люль"(это я так про ленточки, бусенки и все что блестит и "крутиться" говорю )...вполне продаваемая композиция!

без комментов!!!!!!!! Сто процентное попадание по каждому пункту!!! Спасибо Вам Онега! Вы правильно сказали :"продаваемая композиция!" как бы я не любила цветы и не мечтала о большой флористике -на работе я прежде всего продавец и когда нет заказа "на мое усмотрение"- делаю то, что продается , пытаясь это разнообразить мало-мальски свежими идеями, рада буду если кому-нибудь моя ракушка пригодится. Мне близок ваш подход -работать с любым клиентом по двум причинам:я хожу на работу зарабатывать деньги(ого ! раньше я стеснялась об этом говорить-советское воспитание :мы не за деньги-мы ради идеи !!!!!!! Эт,я Онега у Вас из поста в пост повторяла, как на кассете по аутотренингу: я зарабатываю деньги и этим горжусь... и еще мне очень нравится помогать людям быть чуточку счастливей... и я пока переживу, что у большинства моих клиентов нет запросов на большую флористику-мне и самой до нее дорасти нужно...
Эх, я сегодня делала букетик из пяти розочек для юного джентельмена 8 лет на подарок для первой любви! Если бы заранее знать- камеру включила бы-такой умник-верите-это он сделал меня счастливой-они с мамой ушли, а я еще долго улыбалась, и говорила про себя спасибо этой женщине, что она так воспитывает сына, и что нашла эти (будете смеяться!) 25 наших гривен , но прививает сыну уважение к девочке, желание ее порадовать... Вручила мальцу карточку постоянного клиента и была счастлива ...
Всем спасибо за внимание, распирало-выговорилась, сорри что не в тему, но так хотелось с Вами поделиться...

вишенка 03.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 103993)
Эх, я сегодня делала букетик из пяти розочек для юного джентельмена 8 лет на подарок для первой любви! Если бы заранее знать- камеру включила бы-такой умник-верите-это он сделал меня счастливой-они с мамой ушли, а я еще долго улыбалась, и говорила про себя спасибо этой женщине, что она так воспитывает сына, и что нашла эти (будете смеяться!) 25 наших гривен , но прививает сыну уважение к девочке, желание ее порадовать... Вручила мальцу карточку постоянного клиента и была счастлива ...
Всем спасибо за внимание, распирало-выговорилась, сорри что не в тему, но так хотелось с Вами поделиться...

Спасибо огромное за эту историю: на душе так тепло стало:cy:

ледиджип 04.07.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 103993)
...

Прелестная история!!!
Радует, что ТАКИЕ мамы растят ТАКИХ настоящих мужчин!
И что ТАКИЕ чуткие душевные флористы это замечают и ценят!!!

Спасибо!!!:ax:

Olga74 04.07.2011 04:00

Вложений: 3
Работа из неживого материала

murka 04.07.2011 08:48

Вложений: 4
Давно чесались руки сделать всем известный букетик из гвоздик Гали Пинясовой. Выдался вечером свободный часок - почесала наконец-то! Про ленту вижу косяки, потом переделывала, но уже не фотала. И мне реально не хватило двух гвоздик - на будущее буду знать. А вообще - процесс тренировки на кошках иногда захватывает больше, чем реальные заказы..:ag::ag:

Таня Н 04.07.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 104082)
Давно чесались руки сделать всем известный букетик из гвоздик Гали Пинясовой. Выдался вечером свободный часок - почесала наконец-то! Про ленту вижу косяки, потом переделывала, но уже не фотала. И мне реально не хватило двух гвоздик - на будущее буду знать. А вообще - процесс тренировки на кошках иногда захватывает больше, чем реальные заказы..:ag::ag:

Это точно, поди уговори клиентв поэкспериментировать, все больше "как у подружки на свадьбе было, мне так же сделайте, только с перламутровыми пуговицами". На "кошках" и удовлетворяем тягу к творчеству.Симпатичный котенок получился.

murka 04.07.2011 09:44

Цитата:

Сообщение от Таня Н (Сообщение 104084)
Это точно, поди уговори клиентв поэкспериментировать, все больше "как у подружки на свадьбе было, мне так же сделайте, только с перламутровыми пуговицами". На "кошках" и удовлетворяем тягу к творчеству.Симпатичный котенок получился.

И незаслуженно обиженный цветок гвоздика пока не стал признанным и заслуживающим подобающих почестей.. Короче, дел - непочатый край:ag:! Если даже моя близкая родственница, ценящая "что- нибудь нестандартное" в цветах, честно призналась, что " я б с таким букетом замуж не пошла - это ж гвоздика!"

ледиджип 04.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 104085)
И незаслуженно обиженный цветок гвоздика пока не стал признанным и заслуживающим подобающих почестей.. Короче, дел - непочатый край:ag:! Если даже моя близкая родственница, ценящая "что- нибудь нестандартное" в цветах, честно призналась, что " я б с таким букетом замуж не пошла - это ж гвоздика!"

Спасибо за реабилитацию цветка!
Очень красиво - я уже изменила свое мнение о гвоздике!:ax:

oksi 04.07.2011 13:20

Вложений: 1
композиция на юбилей, в середине пустота, потому что так задуманно, для бутылки шампанского

Рысёна 04.07.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 104082)
Про ленту вижу косяки, потом переделывала, но уже не фотала.

А где косяк? Я не вижу, но хочу увидеть :) Буду учиться на чужих ошибках, разжуйте мне, что не так с лентой? Плииииз :)

murka 04.07.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от Рысёна (Сообщение 104098)
А где косяк? Я не вижу, но хочу увидеть :) Буду учиться на чужих ошибках, разжуйте мне, что не так с лентой? Плииииз :)

Да просто торопилась, вот неаккуратно и намотала. Вот уж действительно, "спешка нужна лишь при ловле блох"":ag:

Рысёна 04.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от murka (Сообщение 104111)
Да просто торопилась, вот неаккуратно и намотала. Вот уж действительно, "спешка нужна лишь при ловле блох"":ag:

Вот Вы бы не сказали, я бы и не догадалась, куда смотреть! Да и сейчас особых проблем не вижу.. наверное, я была бы не слишком капризной невестой. Жаль, что замуж выходила уже давно, когда о флористике еще не слыхала толком.

ShishOk 04.07.2011 21:00

Вложений: 1
murka, мне очень понравилось!Вложение 556101

Таня Н 05.07.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от oksi (Сообщение 104094)
композиция на юбилей, в середине пустота, потому что так задуманно, для бутылки шампанского

Шикарная упаковка для бутылки.Интересно, какое же шампанское удостоено такой чести ?

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru