|  |  | 
| 
 Re: Примеры работ Ellenna, первый букет на мой взгляд просто отличный. Успехов Вам | 
| 
 Re: Примеры работ Вложений: 10 Мои работы с дня города ..тема -угадайте с трех раз... | 
| 
 Re: Примеры работ Ну если с 3-х раз можно попробовать. Космос? | 
| 
 Re: Примеры работ Конечно! | 
| 
 Re: Примеры работ Цитата: 
 Супер! | 
| 
 Re: Примеры работ А я истолковала гусеницу как вылет бабочки ( в смысле выход человека за пределы земли) | 
| 
 Re: Примеры работ Ну вот ,девочки,ярчайший пример,когда наши работы дают пищу для мозгов...,сколько сразу вариантов.. Я всегда за то ,что любое искусство - это не конкретика,очень не люблю конкретные композиции,если Космос - то ракеты,планеты ,тарелочки и  тому подобное. | 
| 
 Re: Примеры работ yla очень красиво! А что город сказал???? | 
| 
 Re: Примеры работ а я не согласен по поводу космоса, там гуща красок, можно куда больше придумать | 
| 
 Re: Примеры работ Вложений: 3 561488 Здравствуйте. Я впервые на этом форуме. Хочу узнать ваше мнение о моих работах. Оформляла свадьбу в сиренево-розовых тонах. Помещение полностью белое. В нашем городе пофессионалов днем с огнем не сыскать. Интересно мнение профессионалов...:) Заранее благодарна за отзывы. | 
| 
 Re: Примеры работ Цитата: 
 Я Вам уже говорила об этом, и скажу ещё раз. И забаню ещё раз. И ещё. И так до упора.:dh: | 
| 
 Re: Примеры работ Вложений: 3 | 
| 
 Re: Примеры работ Красота! | 
| 
 Re: Примеры работ Ляпота!!!! и вкусненько | 
| 
 Re: Примеры работ :ax:Спасибо ,дорогие коллеги ,особливо за ляпоту)).. | 
| 
 Re: Примеры работ Вложений: 12 | 
| 
 Re: Примеры работ ShishOk! Замечательные работы, молодец! | 
| 
 Re: Примеры работ alena, спасибо!Ваша оценка дорого стоит.:cy: мы стараемся..так каждый день.Как для себя. | 
| 
 Re: Примеры работ shishOk, ничего себе кусочек! Длинный,однако, был день. Здорово! | 
| 
 Re: Примеры работ Вложений: 2 | 
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |  | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru