![]() |
|
Re: Примеры работ
Вложений: 5
подарки для любимых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хочу) Очень красивые работы):ch: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
посмотрите мои работы мне очень интересно ваше мнение
|
и вот еще только сильно не бейте я самоучка:bu:
|
Цитата:
В гламелии, на мой взгляд , булавочки лишние. Без них было бы чище. Сочетание ландышей и хризантемы - не комильфо. Хризантема - обесценивает ландыш, этот нежнейший и дорогой цветок, превращается в забивочный материал. А нижняя корзиночка - милая. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
жалко было выбрасывать 7 роз гран при :bm: побаловалась
|
Вложений: 2
а это вчерашний срочный букет
|
с ландышами я просто новую технику плетения рабелини пробовала по этому взяла то что было
|
Цитата:
|
да из березы и бульонки
|
Мои работы....
|
Пример заполнения одного и того же кашпо. Первый вариант , из откровенных отходов, был продан, а после покупательница принесла "емкость" и была сделана еще композиция. "Туфелька" - просто шутка колллеги (на форуме она - Люгри), а продана была практически сразу и с "аукциона". два покупателя соревновались, у кого денег больше в кошельке, пока она быстро-быстро фотографировала "шедевр" :bp:
|
Цитата:
:az: |
Тиша,класс! Лен я тоже репу чешу-как то надо будет по возвращении аукциончик то того...устроить...спасибо,Тиша за идею)))
|
Туфля супер!
|
Цитата:
Листья сами просились в туфельку для "Золушки". Цветок стоит в пробирке, поэтому сегодня хризантема, затем гвоздика...... Очень дешево и надолго. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru