![]() |
|
немножко моих работ
Вложений: 11
жду коментариев и критики))))
|
Re: немножко моих работ
Если критики - это в разбор полетов. Если просто показать - в примеры работ. Осваивайтесь!
|
Re: Примеры работ
Вложений: 3
обычные букеты....коммерческие.Специально фоткала на бегу и в вазах...не постановочно.Надеюсь на колбасу не смахивают)):cy:Вложение 559026
Вложение 559027 Вложение 559028 |
Вложений: 3
покритикуйте и мою пробу пера..насмотрелась на красивущих павлинов. и решилась сделать вот такую птичку.. знаю. что хвост пустоват..что еще?..
|
Кроме хвоста, по-моему, больше не к чему придраться) А в хвост бы дендробиума несколько веточек - и хоть сейчас на выставку) Еще можно хохолок из каких-нибудь бусин-стразов добавить.
Кстати, удачная идея с бокалом, намного лучше, чем на блюде\в корзине, надо будет тож попробовать на "ножке" |
стильненько, красивенько и креативненько!!!!!:gc::gc::gc:
|
Цитата:
По шарам-свечкам - противоположный (средний по размеру элемент) лучше отнести на некоторое расстояние от главного с соседним. В букете с бутылкой и бокалом я бы добавила третий (маленький) элемент такой же фактуры . Опять же - главный, соседний, противоположный элементы. Фото с эйфелевой башней лучше обрезать, чтобы не было видно краев ватмана. Это на первый взгляд. Но вообще, как правильно заметила Светлана, у нас есть темы - Разбор полётов и Примеры работ. Представьте, если все будут создавать темы имени себя... :) |
Цитата:
|
Вложений: 10
несколько моих работ
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот так :)
|
Цитата:
|
А шо це?
|
Цитата:
|
Безусловно прикольно, но по- моему, что- то должно доминировать всё- таки: Или цветы, или пуговицы. А тут... Бедные розы, зажатые и все же их довольно много...
Это букет невесты или подарочный, вот что я спрашивала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Flowerscity очень понравились ваши работы, особенно 4я (корзинка) и композиция в банке )))) очень необычно.
|
Oksi и Fanciful спасибо Вам за оценку! И вобще, за то, что заметили))):bo:
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru