|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 135
|
девчата, а слабо придумать как расположиться всего НА ЧЕТЫРЕХ КВАДРАТАХ???? (супермаркет; срезка, горшечка, сувенирка, семена-саженцы)....Когда весь магазин - одна небольшая витрина :( Если есть уже такая тема, дайте ссылку.. голова уже пухнет
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 271
|
Можно ограничится срезкой и сувенирами, остальное требует большего внимания. пока рассказываешь как ухаживать за цветочком который когда-то подарили на 8 03 мимо проходящей бабушке потенциальный покупатель букета может пробежать мимо, а для семян, что б окупались надо витрину не 2 на 2.
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 11
Рейтинг: 135
|
нет.. :( ассортимент отработанный..да и срезка одна пока не вытягивает.. а площадь - 4,5Х0,8
Добавлено через 5 минут Я конечно придумала, но как это будет в реальности... Может есть у кого опыт работы в столь малой площади? может есть какие-то способы оптимизировать пространство, какие-нибудь хитрости или правила...чтоб ошибок не наделать.. ну а что получится - даст Бог - покажу ![]() |
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 912
Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 454
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 8
Рейтинг: 0
|
Добрый день!Давно не писала на форуме, но ваше сообщение не смогла пропустить, сама работаю на площади 1,10 на 3,5.Может быть какие-то правила и существуют, но я перерыла весь форум и ничего про такой супер-мини формат не нашла. Вам придется проявлять чудеса изобретательности и смекалки, чтобы на таком пространстве, уместить , все , что будет у вас продаваться и при этом не захламиться. а постоянно что-то менять, чтобы удерживать интерес покупателей.Я использую самые узкие и маленькие Икеевские стеллажи шириной от 12 до 20 см, детские табуреточки для подставок, иногда подставкой служат узкие стеклянные цилиндры, а сверху просто узкая окрашенная доска.Удачи вам, в таком формате работать очень сложно, если найдете какие-то интересные идеи- делитесь, буду очень благодарна за любую информацию.
|
|
|
|
|
(#6)
|
|
|
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 152
|
вчера переезжали в новый магазин
при переезде обнаружилось единиц 20 комнатных и уличных растений,которые я в новый магазин брать не захотела(вид не тот и застоялись) вот и был атракцион невероятной щедрости! Выставила растения на подоконник на улице...и записка "Отдам растения в хорошие руки,безвозмездно" . Отъехала от магазина ,вернулась через 15 минут и отсталась только одна записка. Мои растения "непутевые" обрели новых хозяев Это радует ))))) |
|
|
(#7)
|
|
|
Про-про
активный участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 739
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 167
|
оо. Какая скорость. Кстати, такой трюк с раздачей цветов может указывать на хорошую проходимость?
|
|
|
(#8)
|
||
|
СоУчастник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 731
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 760
|
Цитата:
![]() ![]() На любовь к халяве это указывает)))) я тоже так делала... с запиской))) разобрали в момент. потом без записки попробовала...до вечера никто не взял... утром было чисто)))) ночью видимо проходимость лучше![]() |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
|
XA-XA-XA!!!!)))))) Mozhet stoit naladit nochnyu torgovlyu, koli proxodimost nochju lychshe!!!!)))))
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 662
Поблагодарили 60 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг: 304
|
|
|
|
|
|
(#11)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#12)
|
||
|
Трудись и учись!
активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
активный участник
|
Мои холодильные...
Хотелось бы что бы и Вы делились , тем коммерческим , что продаете...интересно же где что !!! |
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
Трудись и учись!
активный участник
|
как всё миленько и красивенько
|
|
|
(#15)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 220
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 283
|
Здравствуйте) вот решила выставить кое что из вчерашней мини-фото эксперимента) вчера нас попросили оформить площадку перед магазином, чтоб выставить фото на конкурс «лучший цветочный павильон» от нашего района. Причем дали всего пол дня. Мы думали думали, и решили соорудить из камней горку, а с другой стороны просто выставить растения. В общем вот что получилось) а в витрине я устроила чаепитие, но не для конкурса, а просто чтобы было красиво(только тапками не кидайте))
кстати, все простояло до вечера, жалко было разбирирать. Больше всего горка понравилась детям, а точнее лягушка и фонтан)ну и украсть как ни старнно никто ничего не пытался, просто отанавливались, подходили и рассматривали и распрашивали что да как) |
|
|
|
|
(#16)
|
||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,106
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Рейтинг: 307
|
Цитата:
|
|
|
|
(#17)
|
|
|
новый участник
![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 46
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 140
|
Маленький цветочный магазинчик в Голланском городке...
|
|
|
|
|
(#18)
|
||
|
Трудись и учись!
активный участник
|
по их размерам это маленький?
для нас такой огромный- за щастье))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
очень красиво.мило и со вкусом, а главное всё цветёт и пахнет |
|
|
|
(#19)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 220
Поблагодарили 25 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 283
|
ну если это маленький магазинчик, то я не знаю, у меня тогда вообще палатка цветочная...
Добавлено через 2 минуты спасибо большое)) стараюсь)знаю что минусов пока больше чем плюсов, но я стараюсь делась чтот о, чтоб отличаться от других подобных маленьких магазинчиков) |
|
|
|
|
(#20)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 267
Поблагодарили 54 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 271
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| витрина в цветочном |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |