Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Флористика как бизнес (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как открыть свой салон (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1355)

Nimriell 17.09.2011 01:20

Re: Как открыть свой салон

Ирина, Вы, наверное, уже пятая, кто отвечает на этот вопрос... ))) И не все мнения совпадают, так как есть и преимущества и в других датах... Если бы человеку было действительно интересно, он не поленился бы полистать тему и составил бы своё, самое правильное место для его ситуации. Ведь тут столько тонкостей, нюансов, в зависимости от страны и города, расположения в городе, площади зала, проходимости места....

А у нас получается: "Срочно дайте мне панацею!"

katerinakim 17.09.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Оленок (Сообщение 113700)
Не только сказать, katerinakim, но и сделать. Что и сделала для вас в предыдущем посте, а имеенно поставила ссылку в Яндекс поисковик, набрала для вас текст "купить ценникодержатели"...и умница яндекс выдал кучу сайтов интернет-магазинов торгового оборудования. В том числе и то что вам нужно - ценникодержатели, с ценами и фотографиями. Много-много видов.
Вам осталось только выбрать, позвонить, приехать и купить.
Куда ж проще...:fd:
У нас самые ходовые согнутые уголком из прозрачного оргстекла с бумажным ценником распечатанном на принтере.

Нет, Вы меня не так поняли) В магазине конкурента видела пластиковые ценники розового цвета в виде "штыречка" с дощечкой для надписи. Они очень похожи на те штучки, которые вставляют в землю рядом с грядкой и пишут сорт посаженного растения. Очень красивые, как раз для цветочного магазина. Спросить где брали не могу - конкуренты).
Поисковик выдает все, что угодно, но только не такие ценникодержатели. Не хочется пользоваться такими, как в обычных магазинах канцелярии или кожгалантереи. Ищу цветочные ценникодержатели!))
А за помощь большое спасибо!))))

AnnaFlowers 17.09.2011 12:31

у нас видела такого плана в садовом супермаркете (они пластиковые и там фломастером черным надо писать было)
а видела в магазине сувениров ещё классные ценники,на которых мелом надо писать было..но оставался один,а что один покупать

Добавлено через 45 секунд
может искать не в ценникодержателях,а в садовой тематике?

Оленок 17.09.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от katerinakim (Сообщение 113740)
Нет, Вы меня не так поняли) В магазине конкурента видела пластиковые ценники розового цвета в виде "штыречка" с дощечкой для надписи. Они очень похожи на те штучки, которые вставляют в землю рядом с грядкой и пишут сорт посаженного растения. Очень красивые, как раз для цветочного магазина. Спросить где брали не могу - конкуренты).
Поисковик выдает все, что угодно, но только не такие ценникодержатели. Не хочется пользоваться такими, как в обычных магазинах канцелярии или кожгалантереи. Ищу цветочные ценникодержатели!))
А за помощь большое спасибо!))))

Теперь понятнее. Судя по тому что он должен во что-нибудь втыкаться, речь идет о "ценниках на иголке". Ищите в этом направлении...
На сколько я поняла можно купить иголки отдельно, ценники, которые на ней крепятся могут быть разными...

Nimriell 17.09.2011 18:18

Флористу покупать готовые ценники... =\
А из проволоки скрутить или к веточке приделать художественно- не судьба?

Onega 17.09.2011 23:46

Вложений: 3
Ценники-это вообще тема интересная и отдельная! Их можно просто делать из чего попало и чем чаще их менять , тем больше внимания покупателей они привлекают. В конце концов развивать свои каллиграфические способности тоже надо, пишите ценники от руки и на каждую поставку , развитие идеи ценника придет само собой и креативность тут тоже важна, гланое сделать это рабочей рутиной!

AnnaFlowers 18.09.2011 15:07

вот такой вариант к примеру.сфоткала специально для вас

http://s005.radikal.ru/i212/1109/cd/b92cf0ea94c9.jpg

Гранд При 19.09.2011 09:39

Да можно и разориться, покупая готовые ценники- их ведь надо сумасшедшее кол-во! как показывает опыт-они куда-то пропадают( да и покупатели любят их прихватить!)За 8 лет мы каких только не покупали и на шпильке, и на прищепке, удобно, но постоянно приходиться их докупать!Теперь делаем сами на шпильке!

AnnaFlowers 19.09.2011 18:48

эти хорошие..сверху закатаны пластиком и писать на них надо маркером, потом стёр и опять пиши
у нас они стоят просто смешно сказать..копейки

Лисовицкая 22.09.2011 05:06

Всем привет.Открываюсь скоро. Место у входа, 15 кв, 15 тыс. 3 окна, буду изображать там что-нибудь. Курсы прошла,правда пока в Хабаровске,но очень много информ получила,а главное практики,бонсай,муж.букет,детский,свадебный,правда свадебный пока простой не каплевидый. Надеюссь на лето попасть в Москву на курсы. Курсы очень многое дают, вопросы многие, которые здесь задают сразу отпадают(например темп режим, хранение и т.д) Спасибо большое Вам,что нашла Вас и сначала прошла курсы. Еду сегодня за оборудованием и в Китай.Попробую скинуть мое помещение

Лисовицкая 22.09.2011 06:32

[ATTACH]Вложение 562421

Вложение 562422

Вложение 562423[/ATTACH]
вот такое маленькое, но работы много

Лисовицкая 22.09.2011 06:38

Вложение 562424

Вложение 562425

Вложение 562426
а это мои первые работы на курсах.

Лисовицкая 22.09.2011 06:39

мне еще учиться и учиться.

Токарева Юлия 23.09.2011 15:47

Добрый день!! Сразу хочу сказать, что данный форум - это огромная находка для меня! Спасибо Вам, опытным мастерам-флористам, за столь ценные советы и полезные замечания! Нам, новичкам, они очень важны! :-)
Я только начинающий флорист. Посещаю курсы на данный момент, потом планирую обязательно где-то поработать, набраться опыта. Конечно, никого не удивлю сказав, что мечтаю о своем магазинчике) но пока только мечтаю,т.к понимаю, что организовать такой бизнес - дело непростое, без опыта и знаний-вообще никак.
Удачи всем Вам и вдохновения! вы такие умнички!
буду рада общению)

Blondflower 24.09.2011 16:36

Возможно ли стартануть в Москве с небольшой суммой денег,напиример от 300тыс,есть ли шанс раскрутить маленький цветочный магазинчик?

Лора 24.09.2011 18:47

Если с местом повезет,то все возможно.

E-Ov 25.09.2011 06:26

Можно и с 30 тыс. Здесь допускается низкий старт

Оленок 25.09.2011 21:09

ТА можно и вообще без денег...чо уж там...:ad:

Pachira 26.09.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 7753)
Ения, я точно знаю что есть осущители воздуха(у знакомых винный погребок, там должна поддерживаться постоянная влажность), как разовое можно посоветовать гигроскопические мат., например керамзит, он хорошо поглощает влагу, но потом его нужно просушить...а так больше не знаю

не знаю ничего лучше перлита и вермикулита. Памперсов, наполнителя кошачьего туалета, смотреть надо- что дешевле будет

Флоралия 27.09.2011 18:32

Девочки, привет! я здесь новенькая еще никак не осилю все разделы, подскажите, обсуждалось ли где то что надо разработать вместе с визиточками к открытию магазина?

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru