|
|
|
|
|
|||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1655
|
Я считаю, что если есть проблемы , их нужно решать. Участникам конфликта. Не всему форуму.
И в том случае, если человек недоволен второй частью цитаты, добавлять первую - абсолютно не обязательно и подло, поскольку мы все говорим таки о первой. И возмущаемся именно этой частью. Поскольку корень проблемы именно там - решать автору поста. Так как опыт с удалением возмутившего всех поста у меня уже есть, то она сама пусть и редактирует свой пост, если считает нужным. С моей точки зрения - это еще одна провокация, повод для еще одного скандала. А мне они и так уже поднадоели, это на любителя, такое времяпреповождение, кому делать нечего)))). обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Гость
|
|
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 192
|
30 спиц соединены осью, но именно пустота между ними составляет суть колеса. Горшок лепят из глины, но именно пустота в нем составляет суть горшка...Общий принцип: материальное - полезно, нематериальное -суть бытия. Лао-Цзы
Давай те о другом. Я вот тут задумалась - а что есть флорист? Это дизайн жизни? А дизайн - это планирование действия в соответствии с поставленной целью? Те мы в ответе за время? Какая-то всеобъемлющая проблема. Давайте поговорим о сути дизайна во флористике..пожалуйста. Это очень интересно |
|
|
|
|
(#4)
|
||
|
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 5,531
Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 784
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 192
|
onega, я думаю ты о сути. Но я бы не выносила проблемы на вид. Многое меняется когда человек не боится завтрашнего дня. Мы сейчас говорим о более глубокой проблеме не понимания.Ты разрушив конструкцию взаимоотношения советов приобрела стабильность на другой родине, да ты все сделала сама. Но кто-то не посчитал для себя возможным уехать.
Я говорю о том что нам оставшимся в стране еще очень долго прийдеться ломать свой внутренний уклад. Мы идем дорогой до нас не прошедших. У нас нет примеров -живи честно и открыто-будет почет и уважение. Все не однозначно |
|
|
|
![]() |
|
|