|  |  | |
| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Свадебная флористика Всё, что связано с флористическим оформлением свадеб. | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#4381)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 01:47 Насчет коробочек - мне вот такую Лирон соорудил,пока я экстренно доделывала букет невесты. Невеста - француженка,основное требование - побольше,белый... Ну,это я уже писала - любимый цвет,любимый размер...))) Из белого экстренно "на сейчас" - как всегда - только лонгифлорумы,с трудом начавшие распускаться под кондиционером и лизиантус... Ну,еще перья она захотела,и слава богу...Хоть что-то ,хоть как-то... Сфотографировала чисто по привычке - букет не стоящий совершенно. Больше из-за коробочки выкладываю. Но это было несколько дней назад,сейчас еще расскажу сегодняшнюю историю...Это интересней...))) обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
| 

(#4382)
			   | |
| НЕ администратор - надоел срач активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 7,030 Сказал(а) спасибо: 247 

Регистрация: 29.10.2009 Адрес: Израиль Рейтинг: 1655 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 02:12 Сегодняшняя история началась вчера поздно вечером,я уже дома,должна была сегодня выйти в 12,звонок Офры - какой-то сбивчивый рассказ,что у меня на столе лежит пакет(!!!),в котором нужно сделать букет невесты,а ее завтра не будет,поэтому прийди раньше,позвони, я тебе объясню... Я еще раз переспрашиваю - букет невесты в пакете? Мне уклончиво так отвечают,да,там такой мешок...Короче,сегодня чуть не забыла прийти пораньше,прибегаю на работу - действительно ,на столе - полиэтиленовый пакет,внутри - мешок,с хорошее небольшое ведро,20 с лишним см круглое основание,высота около 30,отделано все белыми кружевами,затягивается у горлышка. В таких моя бабушка сухари хранила... Удобно - не портятся и сухие остаются... Звоню - мне объясняют,что невеста хочет,чтобы в этом мешке СТОЯЛ букет невесты на своих ногах,сделанный в форме обычного круглого букета,с ногами врастопырку,она его собирается за ленточки-затяжки носить как сумочку,но когда поставит,он должен стоять... Бред сумасшедшего. Времени на изготовление минус посетители от силы 40 минут. Ладно,делаю,из белых цветов вообще один лизиантус,лилии закрытые аж зеленые,просили интересную зелень - хи-хи - хорошо,хоть были ветки с семенными коробочками - сейчас н вспомню чего -Офра тоже не помнила...Потом скажу. Короче,ко времени букет готов,выглядит дико до невозможности,но точно в соответствии с заказом. Приходит его забирать сестра невесты, с которой я очень хорошо знакома. Аккуратно интересуюсь,как у человека,с таким хорошим вкусом,как у нее,могла возникнуть такая идея... Разборки,рассматривания в зеркале - ну чушь собачья,понятно... В итоге - мне дали еще полтора часа,доплатили за то,что я сделаю еще один букет из того,что есть,то есть полностью все переделаю,подберу под стиль и под вид невесты(а невесты в этой семье - как на подбор)... Результат - на фото. Сказать,что очень довольна - так нет,но это совсем другое дело относительно того,что было... При наличии времени на нормальную подготовку и подбор материала - получилось бы еще интересней,но тут была просто экстренная разборка,работа ножницами и клеем и снова сборка. Из образовавшихся остатков материала сделала маленький букетик для шошвины - девочки,которая лепестки роз разбрасывает,шлейф невесты несет,ну,как бы маленькая подружка невесты... Так пусть с букетиком будет,этот букет - одновременно и дублер ,сумочку кидать как то,не очень...))) Материал с платья невесты,ленточка - точно такая же на платье,бусинки ультра - присутствуют в дизайне платья. "Мешочек счастья" они решили поручить пошить дизайнеру самого платья... ну,и результат...)))) обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | 
|  |   | 
| 

(#4383)
			   | |
| Активный участник новый участник            Добавить в друзья Сообщений: 2,200 Сказал(а) спасибо: 305 

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях

Регистрация: 15.12.2009 Адрес: Киев Украина Возраст: 66 Рейтинг: 660 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 02:25 Свет, букет супер, история тоже! Так ты из той торбочки сделала сумочку? Перекраивала что ли все? Очень интересно получилось! Это Офра все перепутала? | 
|   | 
| 

(#4384)
			   | ||

01.09.2010, 02:32 Цитата: 
 А девушки сообразить,что получится в итоге были не в состоянии,только по результату... Ну,ничего, в следующий раз и раньше прийдут,и посоветоваться со мной не забудут...))) Мне она(сестра невесты) объяснила так,что в прошлый раз(в ее собственную свадьбу) букет ей заказал сам дизайнер платья - она и не знала,что его заранее нужно заказывать,ей его преподнесли вместе с платьем... Ну,бывает всякое... обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il | |
|  |   | 
| 

(#4385)
			   | |
| Гость |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 09:09 Как правильно называют спецов по сумкам??? Свет,тебя туда.... без экзаменов))))) | 
|  |   | 
| 

(#4386)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 1,726 Сказал(а) спасибо: 10 

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Регистрация: 15.06.2009 Адрес: Украина Рейтинг: 186 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 09:44 | 
|  |   | 
| 

(#4387)
			   | ||
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 1,726 Сказал(а) спасибо: 10 

Регистрация: 15.06.2009 Адрес: Украина Рейтинг: 186 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 09:52 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#4388)
			   | |

01.09.2010, 09:54 Онега! Букеты красивые! У нас тоже скоро будут делать невесты букеты для себя сами....:D | 
|  |   | 
| 

(#4389)
			   | |
| Гость |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 10:05 форум поможет))) начнут делать  букеты. Платье бы тоже сшили, но...тут посложнее) хоть и журналов с советами и, как бы, готовыми конструкциями, масса))) | 
|  |   | 
| 

(#4390)
			   | ||

01.09.2010, 10:10 [quote=устрица;65494] Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#4391)
			   | ||
| Активный участник активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 844 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва Рейтинг: 162 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 10:32 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#4392)
			   | ||

01.09.2010, 10:35 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#4393)
			   | ||
| Активный участник активный участник  Добавить в друзья Сообщений: 844 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва Рейтинг: 162 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 10:35 Цитата: 
 | |
|  |   | 
| 

(#4394)
			   | |
| активный участник     Добавить в друзья Сообщений: 159 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 08.02.2008 Адрес: ОАЭ, Дубай Возраст: 42 Рейтинг: 179 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 11:13 Светлана, очень интересная работа получилась! Меня впечатляют сроки исполнения! Столько успеть за такой короткий промежуток времени. Для меня это больной вопрос. Букеты делаю ооооооочень долго. Раньше собирала букет за 1-1,5 часа, теперь минимум часо 3 вожусь. На букет-веер с яблоком вообще полночи отдала.... Кстати квадратики в веере - это лепестки розы Талея. Обмотаны бульонкой. Невеста написала, что все были мягко говоря в шоке от букета, но потом в него влюбились коллективно. Мне кажется, что все же я его не доработала. Плетения беарграсса вверху маловато. | 
|  |   | 
| 

(#4395)
			   | |

01.09.2010, 11:17 | 
|  |   | 
| 

(#4396)
			   | |

01.09.2010, 11:34 | 
|  |   | 
| 

(#4397)
			   | |
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 509 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 07.11.2009 Адрес: Киев Возраст: 53 Рейтинг: 163 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 12:45 Онегочка! Замечательные букеты - элегантные и выполненные мастерски! Светлана Сумочка супер! Вы просто "метеор" И каскадный букет с лилией тоже понравился - нежный и воздушный ("парящий"!) Таня | 
|  |   | 
| 

(#4398)
			   | |
| новый участник  Добавить в друзья Сообщений: 57 Сказал(а) спасибо: 0 

Регистрация: 01.06.2010 Адрес: Москва Рейтинг: 141 |  Re:  Свадебная флористика. - 

01.09.2010, 13:21 | 
|  |   | 
| 

(#4399)
			   | |

01.09.2010, 13:33 Недавнее оформление и букет... | 
|  |   | 
| 

(#4400)
			   | |

01.09.2010, 13:38 Оттуда же...Стол молодых.... | 
|  |   | 
|  | 
| Метки | 
| букет на портбукете, букет невесты, бутоньерка, свадебная флористика, свадебный букет | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Москва Свадебная арка | ВалентинаД | Продам | 0 | 27.05.2014 14:47 | 
| Свадебная полиграфия | valeriaM | Продам | 0 | 11.01.2014 13:02 | 
| Свадебная флористика - как вас находят клиенты? (опрос) | mysvadba | Свадебная флористика | 12 | 11.11.2013 16:05 |