![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Мне оч нравится 2 и 4 букеты.А вот с берёзовыми ветками-смущает....
На мой взгляд,если уж с ветками,то они должны быть не только в "хвосте",но и в букете,он был бы полегче.Тогда не пришлось бы утяжелять ветки хедерой.Немного не понятно направление веток. Нинон,спасибо,что добрались,хорошие работы)) |
Нинон, очень хорошие работы. 2и4 чудесные букеты. С березой и с каллами то же интересные работы, цвет и форма. Ветки такие замечательные, сережки летние, сочные.
|
Цитата:
Спасибо, что делитесь с нами своими работами.:) Татьяна |
Очень интересные букетики. Особенно понравились 2, 4 и последний.
|
с березовыми веточками очень интересный!!!
|
Цитата:
|
Хочу поделиться двумя оттенками своего сегодняшнего весеннего настроения :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3806/...d0695ac2_L.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/4311/...98c2ef16_L.jpg |
Цитата:
|
Подбирала, кстати, совсем не к ним, но увидев рядом- не удержалась :)
|
Классные букеты, Наташ. А настроение просто солнечное)
|
И впрямь солнышки, они даже изнутри светятся. Наташ, здорово!
|
Наташенька!
Букетики само очарование..........:) У меня почему-то Пасха ассоциируется именно в жёлтым нарциссом... Тоже хотела сегодня купить нарциссов, но на базаре не продавали, а ехать далеко - времени не было...:( Таня |
Девочки, спасибо :)
|
Наташа,отличные букеты,и очень хорошие фото!
|
Цитата:
|
Наташ, здорово!
|
Цитата:
|
Здравствуйте всем всем всем! Наконец-то получилось хоть что-то посмотреть! Вдохновиться! Спасибо!
Прошу вашей помощи - у меня вопросы по поводу бутоньерок. Обычно у меня заказывали бутоньерки жениху. Но 10 апреля свадьба- заказчики просят бутоньерки свидетелям. Так как это у меня первый раз хотела бы уточнить есть ли принципиальная разница или может быть какие-нибудь особые правила по оформлению таких бутоньерок? Чем она должна отличаться от бутоньерки жениха? Просветите!!! Букет с нарциссами ну очень солнечный сочный- нравиться!!! |
Вложений: 4
Наташа, букеты супер!!!
А вот что я нашла, порывшись вчера в закромах родины:D (т.е в архивах с занятий школы Николь).....Я сейчас начала перебирать и систематизировать архив, так что находками буду делиться с вами. На фото я во всей красе, ок.2х лет назад:D |
Вложений: 1
p@ddy, я делала бутоньерки свидетелям в другой цветовой гамме. А так все то же самое, никакой разницы...
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru