![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 3
Ну,и второй - надеюсь,тоже понравился невесте -во всяком случае,так мне кажется... Самое смешное,что прообразом для него послужил Букет Луна с одним подсолнухом и каллами... Ну,и использование губ от цимбидиума на полную катушку - с сусальным золотом.
|
Цитата:
|
Светлана, все-таки в ваших работах - такой изысканный стиль)))) ваш)) я вот ни разу мне кажется не смогу так боа использовать смело)) у вас это получается превосходно)
|
Вложений: 3
а я урвала фоточки с августовской свадьбы))) ничего сверхестественного просто нежно)
|
Очень понравился букет с каллами, с эустомой тоже,действительно,очень нежно!
|
Цитата:
|
Свет, прикольные букеты. Люблю я каллы... Скажи: ты их в монтажной технике собирала?
|
Галин, букетик- супер :) Нежненький такой, просто очаровашка.
|
Цитата:
Этот букет из эустомы - еще одно подтверждение! Спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МилыИ моИ))) спасибо вам за ваше тепло))))) так хорошо и приятно))))))
что касается цвета - то даааа)))))) это было и сложно и мучительно))) ну не приходит у нас каждую неделю фиолетовая фрезия)))) О_о еле урвала))) а цвет-то сами видите принципиален был)) там помимо галстука еще и очень красивые украшения невесты с аметистами были) Светочка, спасибо за такие подробные фотоотчеты))) :-* |
Вложений: 1
SvetlanaL,букеты из калл очень понравились-такие стильные и смелые.
Galli,букет очарователен в своей простоте и очень подходит невесте. Katja,очень красивые работы.Очень нравится Ваш стиль,а завитушки-это просто чудо! Я не удержалась и тоже попробовала:) |
Цитата:
|
Цитата:
Одессика, как вкусненько получилось! Эта нежность на чем? Оазис? Фитонию да и вообще зелень, как крепили? |
Alito,Levada,спасибо за отзыв!
Это оазис мини-дека.Кругленький такой.Я его наполовину срезаю,чтобы не был слишком высокий.Зелень и фитонию тейпировала,а потом сажала на клей оазис.Держится хорошо. |
Вложений: 6
Здравствуйте! Хочу показать вам свои букетики.
Бонни, привет дорогая!!! Наконец-то и я добралась ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru