![]() |
|
Re: Вопросы новичков.
Прошу прощения. Я новичок даже в форумах.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Добрый день. Хотела попросить совета в работе с цимбидиумом. Как лучше его крепить в ПБ? Достаточно ли будет посадить просто на холодный клей или все же лучше удлинять, чтобы цветок был повыше? Планирую комбинировать цимбидиум с розой. Если удлинять, то получается цветок не достает до мокрого оазиса в ПБ?
Заранее всем спасибо за ответы. И сорри если такие вопросы уже задавались... |
доброе время суток!подскажите пожалуйсто-по опыту:анемоны в свадебном букете лучше на своих ногах или в портбукетнице?а может что-то еще посоветуете?!спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно я тут продублирую, а то в тему с тканями никто не заходит. Использовал ли кто-нибудь для лент на стулья фатин, не шапочки, а именно ленты? Поискала в интернете, везде только из органзы. Может быть они плохо смотрятся или есть что-то другое. Заранее спасибо за ответы.
|
Я использовала. Фото нет. Смотрелись хорошо.
Один раз мы брали для оформления всего зала фатин в магазине тканей шириной 135 см мелкий с перламутровым отливом, он мягкий, хорошо ложился. Из него получилась красивая драпировка поверх тонкой шелковой ткани. Нежно розовый поверх молочного. Второй раз брала на флористической базе в рулоне около 30 см шириной красную ленту. она более жесткая, сухая. Банты хорошо стояли(можно сказать колом, несгибаемые), мы их перевязывали атласной лентой. Там где блеск как в органзе "не в кассу" , там можно использовать фатин. НО нужно смотреть в каждом конкретном случае, что лучше. Эксперементируйте. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Я работаю с фатином. Мне очень нравится. Край не крошится, а смотрится очень воздушно. В продаже три вида фатина, различающегося по плотности, я покупаю средний, т.к. мягкий совсем как тряпочка, форму не держит, а плотный встаёт колом.
|
Девочки здравствуйте подскажите пожалуйста как сделать свадебный букет на своих ногах желательно с подробным описанием ? И еще такой вопрос вот меня в школе учили что на своих ногах плохо делать потому как букет целый день в руках мусолится ну и вянет быстро .Может где то это уже и есть просто я не нашла, если не трудно дайте ссылку . Заранее спасибо.
|
Лесенок,свадебный букет на своих ногах делается обычно так же,как и не свадебный букет на своих ногах)), то есть если круглый, то обычно по спирали.Подробное описание:возьмите цветы и зелень...и прикладывайте то цветочек,то зеленушку пока не получится то,что задумано. Завяжите и обмотайте"ноги" красивой ленточкой, наверняка такое на картинках видели... Какой букет Вы собираетесь делать? Из чего? В какой школе Вы "проходили"свадебный букет?
|
Доброй ночи! Я новичок в свадебной флористике, скоро первая свадьба, очень переживаю. Помогите знающие люди. Невеста хочет на свадебное платье на нижнею часть юбки прикрепить живые цветы, какие цветы лучше всего? и как это сделать чтоб точно не упали?
|
Простите, а как Вы попали в свадебную флористику?
|
как и все, много читала, много что видела, понравилось и пришла. А что?
|
Не надо обобщать...
|
к чему такие глупые и не уместные вопросы??? Лучше посоветуйте как закрепить цимбидиум и розу кустовую, чтоб платье не повредить?
|
Цитата:
|
скотчем? мне кажется это не надежно, за целый день это все развалится наверное. может есть еще какие-нибудь варианты. хотя...
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru