![]() |
Re: Оформление машин
А мне кажется не очень корректным обсуждать работу без участия автора, я не права?
|
Соглашусь ,что не корректно,зачем вам это нужно? Но если хотите ,то мое мнение ,не совсем все так и страшно,по цвету растяжка нормальная ,кашей назвать не могу ,бывают случаи похуже. В данном случае страдает неправильная расстановка материала ,то есть ,если этот же материал сгруппировать и перераспределить ,то будет очень даже ничего.
|
зачем нужно - учиться у других
|
Вложений: 3
Осенняя свадьба. Украшали две машины. Очень бюджетно.
|
Осенняя свадьба. Украшали две машины. Очень бюджетно.
А на мой взгляд очень мило и красиво.просто и со вкусом,ничего лишнего.гирлянда просто прелесть! |
Спасибо,Кsенька
|
Юлишна, мне тоже очень понравилось. Иногда "бюджетно" получается гораздо лучше и эффектнее, чем "дорого". У Вас так и получилось.
|
Калина на ручках-:ay:
|
Нет, это рябина. Калина для этого слишком мягкая ягода. Может испачкать одежду.
|
Юлишна, мне очень нравится! а можно спросить про украшение ручки? вы ягоды в пучок на проволоке собирали? или на своих веточках???
|
Сначала тейпируем по-выше кисть рябины, собирая ягоды вместе. А затем формируем розетку из рябины, веточек зелени и гипсофилы, сверху фиксируем тейпом. К ручке машины розетка крепится лентой.
|
Вложений: 7
Здравствуйте!! Смотрю ваши работы и восхищаюсь!!!Я сегодня только попала на ваш сайт!!! Очень интересный и полезный!!! Спасибо вам!!! Я вот тоже начала недавно заниматься украшениями свадебных атрибутов.. Вот первый раз украшала машину.. знаю, что не супер.. но я учусь и стараюсь..Вот мои работы, с вашего разрешения добавлю и свои свадебные букеты, их всего три... первые мои работыВложение 562312
Вложение 562313 Вложение 562314 Вложение 562315[ATTACH] |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
А оформление такое мне очень нравится. Третье фото очень интересное получилось. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Я Хаммеры недолюбливала, мося у него конечно:bm:, Хаммер он и в Африке Хаммер. На прошедших выходных оформляла сразу 2, видимо судьба специально подкинула за "нелюбовь" :))) Рада что нелюбовь теперь прошла . |
Цитата:
|
Vandaa-действительно заметно и изящно.
Цветочница Анюта,бабочки прелесть!!!А что за цветы в букете?(1й коллаж) |
Цветочница Анюта, понравились Ваши Хаммеры, особенно с герберами. Люблю чистые цвета.
|
Мне тоже с герберами очень понравилось. Надо обладать большим вкусом, чтобы сделать из этой страшной машины что- то привлекательное! )))
Танюшкин, ты супер! |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru