![]() |
Re: Оформление машин
Вложений: 2
что-то тихо совсем в теме, а скоро сезон свадеб... вчера оформляла так. сетка конечно вариант тематический, но невесту было не переубедить, сетку и все. Сделала я ее чуть покрупней и добавила на соединение страз(но на фото не видно), чтоб отойти от морской темы. плюс декор ручек. На свадьбе было два лимузина, один для молодых, другой для гостей. На гостевом только ручки оформляли. для лимузина они конечно маловаты, совсем потерялись, к сожалению я это не учла ((( в следующий раз надо делать что-то покрупней, может с ниспадением?
|
прикольно, здорово, так аккуратно.
Добавлено через 1 минуту красивая машина |
Вложений: 4
Немного наших работ!!!хотелось бы недочеты услышать в свой адрес!
|
Цитата:
|
3 и 4 машинки очень понравились.. в первой - мне кается перебор на капоте.. ,логичней и чище было гирлянда через верх. А так все хорошо,формы очень четкие !
|
Эта местного чиновника машина, ее во Владикавказе оформляли! А потом была такая же, только в бело-зеленом оформлении! Она была с Пятигорска!
|
Цитата:
Спасибо, понравилось оформление именно этих машин:ay: |
Марина, очень красиво, мне понравилось.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
На сетку, крепили оазис, разрезанный пополам, что бы не сильно выпирали цветы, а потом уже как полагается....цветы в оазис! Сама я тоже любитель минимализма, но тут ..... желание молодых!
|
Марина, спасибо) А сетка металлическая ?
|
Вложений: 1
|
Вложений: 2
Оформление машин к "солнечной" свадьбе
|
Цитата:
|
Это клён. На следующий день после свадьбы видела в городе одну из машин. Не сняли украшение, значит, понравилось)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо!
|
Цитата: