![]() |
|
Re: Гламелия
Очень натуральная!!
|
Цитата:
Простите, а что на конце ручки, не могу разобрать... большой граненый стеклянный (или пластик под стекло) камушек в оправе? Изысканная ручка! И юбочка из зеленых листьев и белой ленты великолепна! |
Восхитительная гламелия!
|
А ведь хорошая идея со скелетонами. Яна, у Вас, как всегда, роскошно.:ay:
|
Снимаю шляпу!:ca:
|
И моя - за компанию. Тем кто просили технологию - отсняла сегодня степ-бай-степ... почти...
http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/08/blog-post_22.html Подробно о розамелии - клеевая техника с центра. Мастер-класс букета невесты. http://3.bp.blogspot.com/-k8i4Juw5sG...B6+Picnik8.jpg http://3.bp.blogspot.com/-qBjaWuxgVa...BE139%252B.jpg Приятного просмотра нового сообщения блога! |
Света, спасибо!
Какие-то у вас идеальные гламелии :) Именно огромный цветок розы, не плоская и не осиное гнездо. Хотя, конечно, они имеют право быть разными. |
ну да... если делаем гнездо, то гнездо и получается, а если цветок - то цветок))))
|
Спасибо девушки!
Камушек на конце ручки - это "брилиант" ))), стеклянный, был просто вклеен в ручку. Скелетоны и стеклярус на проволоке - очень помогли повторить линии таких же веточек на платье невесты. |
Свет, только что с блога. Супер! И розамелия и мастер-класс! Спасибо большое!
|
Вложений: 7
Всем привет! Ура, ура, ура! Наконец-то добралась до любимого форума. :bq:
Цитата:
Цитата:
Я тоже добавлю чайную ложечку своих гламелии нынешнего лета. |
Спасибо всем, с цимбидиумом интересная!
|
Ах,какие розамелии..Пойду поплачу,у меня ничего подобного не получается.Недавно пыталась сделать лилимелию на шпильках - ужас ужасный вышел,всё лопалось/разваливалось...А розамелия только клеевая на картонный карскас выходила,но она,конечно,плоская получается.
з.ы. Светлана,спасибо за мастер-класс,пошла себе ликбез проводить...)) |
afan_ta- слов нет, одни эмоции, очень красиво!
|
Светлана, огромное спасибо за мастер-класс, и за подробные комментарии наших конкурсных работ тоже. Только можно подробнее. как вы закрепляете розамелию в каркасе? Дпя меня это больной вопрос. Девушки и вниз головой букеты опускают, и машут ими, тут надежность нужна.
|
Да, уже мне в "вопросах новичкам" напомнили - уже добавила абзац в сообщении блога)))). Извините, пропустила на самом деле очень важный момент. Просто по фото комменты писала, а сам факт вклейки снимать было некому))) - рук всего две.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Света, Тая - гламелии очаровательны! Спасибо, что делитесь!.......)))))
afan_ta - умничка! |
Все гламелии просто шик,спасибо большое.
|
Девочки, всем спасибо большое! С цимбидиомелией вообще такая история была, что невеста никак не могла определиться что ей надо. Такие гламелии ей очень нравились, но как она говорила, чего-то в них не хватало... Свадьба была зеленая с красным акцентом. Каркас вообще не обсуждался, так что он для невесты был сюрпризом. Платье было прямое, в самом низу а-ля гаде. На платье остроконечные цветочки. Получилось в итоге очень гармонично. Невеста звонила вечером после получения букета аж два раза и пищала от восторга))) и после торжества тоже! Было очень приятно!
Кстати, видела все свои гламелии после торжества - были как только что рожденные! Все розамелии на шпильках, цимбидиомелия - в технике Светланы Луниной. Обожаю шпильки - быстро и надежно! Раньше боялась делать гламелии летом, теперь нет. Обожаю гламелии :cn:, так надоели сплошные обычные плюшки. |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru