![]() |
|
Re: Гламелия
Цитата:
|
спасибо )! мне очень важна положительная оценка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря я и раньше видела разного рода гламелии, не могу суказать, что загоралась, но когда увидела работы здесь, честно говоря испытала культурный шок в самом лучшем, превосходном смысле этого слова! Потрясающе! Простите, не буду перечислять всех, что бы кого-нибудь не забыть, но я в полном восторге!!!! Зажгли! Хочу попробовать! аш руки чешутся...
Меня ж теперь от этого форума метлой нужно отгонять, столько дел, а я тут как цепями прикованная, ...а дела стоят... |
Девочки, жгите, родные, и на конкурс шлите!
Я то нас, как всегда.... шесть человек будет ( Всем-всем! Даешь фото на конкурс гламелий!!! :)))) |
Вложений: 3
вот моя орхидеемелия.вначале планировала на конкурс,но по окончанию работы поняла -лучше не надо.
|
А мне нравиться!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Делала 5 лет назад для своей близкой родственницы. В монтажной технике.
|
Вложений: 1
Девочки, кто делал лилимелию из азиатки? Подскажите в какой технике. В школе Питер только про лонгифлорум рассказал.Пробовала делать на шпильках, результат не удовлетворил. то-ли шпильки были слишком тонкие, то-ли слишком короткие но лилимелия разваливалась. Второй вопрос, лепестки у азиатки 2-х видов, используют все или только широкие?.
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 2
Лана делала на свадебном шоу в Москве....правда на лонгифлорум....технически очень мощно....
|
Девчонки, у меня паника - во всем городе, где у нас планируется свадьба нет ни одного флориста, который хотя бы знает что такое гламелия!!!:ak:
А так хочется именно такой букетик на свадьбу. Подскажите. Если я соберу сама букет с вечера, как мне его на ночь оставить, чтобы он не сдох к утру? Тут вроде что-то про холодильники было? Букет в холодильник убрать? А подпитать его чем-нибудь надо? И может тогда в таком случае лучше гламелию на проволоку собирать, а не на клеевой пистолет? |
Цитата:
|
А в каком же это городе совсем перевелись специалисты? Скажите, может найдутся на форуме спецы оттуда, облегчат Вам жизнь. Я очень сомневаюсь, что Вы точно можете знать возможности абсолютно всех флористов города.
|
г. Елец.
Городок небольшой и я объехала ВСЕ салоны и палатки с цветами... Вишенка, никто и не говорит, что я собираюсь собрать себе самый главный букет в своей жизни без подготовки. Я готова перевести десятки и лилий на тренировочные варианты чтобы сделать свадебный букет моей мечты. Я думала, что форум существует для обмена опытом и совета специалистов новичкам в этом деле... "Терпение и труд всё перетрут". Я упорная девочка. И прежде чем писать сообщение я изучила всю тему "гламелия" с первого по 96 лист, и сидела около монитора ни один день, потому что работы участников меня просто заворожили. Вот поэтому и спросила про холодильник, потому что читала в этой теме, что букеты хранят ночь в холодильнике. Вот и решила уточнить. А про подпитку вопрос возник потому как если я просто намочу салфеточки и проложу между лепестками - в холодильнике как, нормально букет будет себя чувствовать с этими салфеточками? |
Может вам заказать в Липецке? Воронеж не предлагаю, Липецк ближе.
|
Хотите делать, делайте!!! Мы же не отговариваем, а предупреждаем! Ведь даже опытные флористы, не все берутся за гламелии.
Букет надо поставить в холодильник и накрыть пакетом |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru