![]()  | 

Re:  Рождество- новые тренды! 

Цитата: 

Можно в любом просмотрщике уменьшить любое изображение - Вэб- формат 640*480. У Вас такие замечательные работы, что Вы своим телефоном грешите уже просто!:eek: Шедевры должны передаваться в историю в наилучшем виде!  | 

Цитата: 

| 

Сергей,можно поподробнее про веник,В чем заключалось ковыряние?Вы его разбирали на "запчасти"? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Потом склеить все в 2-а ряда (2 ряд для высоты) Покраска(акриловая серебро с добавлением золотых «блестяшек»). Гирлянды. Покраска. Верхушка, из з-х разных составляющих (разобрал 2-е игрушки), чтобы кристалл не падал Потом снова гирлянды, кристаллы, шары и.т.д «Нога» осталась от стопа, я его подровнял секатором и надел елку. В принципе все.:)  | 

Ну очень креативно!!:) И в то же время - красиво! 
	- А это редкое сочетание...:rolleyes:  | 

Васин Сергей 
	Ёлочка само очарование! Время стоило того! Здорово! Татьяна  | 

Сергей, елка просто здоровская! Очень интересная идея! Да , у вас все работы очень хорошие. Пишите быстрее письмо Деду Морозу, такого хорошего и талантливого мальчика Дедушка не оставит без заслуженного подарка!!!!!:p 
	 | 

Сергей, здорово! вот у вас фантазия, никогда бы не подумала что елку можно из веника сделать! Идея супер:D 
	 | 

Сергей! Это Ваша ёлка просто супер!!!! Ни за что не догадалась бы, что из веника!!!! 
	 | 

да хороши елочки то )))))) 
	 | 

Сергей-спасибо за подробное объяснение!Эффект от этого ковыряния потрясающий!Наковыряйте еще чего-нибудь.........Очень интересные работы.Ждем с нетерпением! 
	 | 

Рад, что понравилось. 
	Чего-нибудь сделаю, товара в салоне не нужного полно, как раз на праздники есть возможность от него избавиться.  | 

Сергей! Такая креативно-оригинальная ёлка, а главное-натуральная!!! Спасибо за столь подробное описание! И я тоже ко всем присоединяюсь, чтобы Вам на Новый год Дед Мороз подарил новый классный фотоаппарат!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

поверить не могу, что такое чудо , да из обычного веника!!!! 
	Очень НРА!!! Сажусь писать письмо морозу - о повышении гонорара (Сергею) за талант - на профессиональный фотоаппарат!! =)))  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 3 

Мои елочки...:p 
	 | 

Цитата: 

Кстати, есть отдельная тема- "мои ёлочки", может их туда?  | 

Вложений: 1