![]() |
Re: Моя Ёлка
Цитата:
|
А,да,сначала не поняла,что провода - думала что-то типа серпантина.
Действительно,к программерам в берлогу!:) |
Цитата:
|
И обрастать новыми "Украшениями". Кстати,очень полезная вещь - на новый год вроде елка,на весь оставшийся год - стенд для проводов ненужных. :)
|
Астра - спасибо за елочки. Первую обязательно повторю на следующий год.
Levada - позволю себе остаться при своем мнении. Текстура снежинок была мохнатенькая с голографической посыпкой. Она при ближайшем рассматрении создавала очень ажурную снежную форму. Елка выглядела объемней. При довешивании все это пропало. А красного там столько, и на сненах еще куча новогодних венков, с потолка - декор... Елки по моей задумке должны были работать отдыхом для глаз, а так, все смешалось |
Москвичи, может у кого есть фото новогоднего декора главного офиса московского МТС? Может там другая концепция. Несколько лет оформляю, на следующий год хочется что-то изменить. А без фото, этот клиент будет требовать опять повторов, перепевок и т.д.
|
Вложений: 1
Форумчане, всех хочется поздравить с Новым годом и пожелать творческих успехов и исполнения желаний в новом году! Все елки в теме очень понравились. Такой простор для творчества. Этот форум - настоящий кладезь знаний и идей. Время летит незаметно, когда просматриваешь его темы)))
Хочется поделиться своей радостью: устроилась работать флористом. Наконец сбылась мечта))) И вот моя первая елочка) |
Елка отличная!
|
С Наступающим Старым Новым Годом!
|
Цитата:
|
Да,кружевная всем запала в душу. Такая романтика...
Рассказ про елки. Университет,студенческое общежитие. Подарок от безнадежно влюбленного. Елка,усыпанная алыми гвозликами. 84-85 год. Потрясение полное.Вспоминаем до сих пор... |
А если елку для программистов сверху обклеить бумагой, смоченной в парафине и добавить немного шариков, то получится примерно вот что. В цветах МТС, что характерно :D
|
Вот моя елочка этого года. :)
Тонкие ветки березы накручены по спирали вокруг нескольких веток потолще и закреплены проволочками. Между ними закреплены ветки ели, корица, звезды из бересты и искусственные ветки илекса. |
Очень стильно! Спасибо!
|
Елка классная получилась!
|
Цитата:
|
Ой, как мне нравится !!! ERIKA -елка чудесная, такая настоящая ФЛОРИСТИЧЕСКАЯ :)
|
Цитата:
|
Эрика
Ёлочка просто ЧУДО расчудесное! Необыкновенно гармоничная и действительно праздничная. Таня |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru