Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Рождество и Новый год (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Моя Ёлка (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1268)

Астра 09.01.2010 22:58

Re: Моя Ёлка

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 31860)
Мне особенно првое фото понравилось,-ярко,празднично.

А мне с проводами, прям так и вижу ее в каком-нибудь офисе в отделе где работают одни мужчины.. :)

СветланаL 09.01.2010 23:04

А,да,сначала не поняла,что провода - думала что-то типа серпантина.
Действительно,к программерам в берлогу!:)

Астра 09.01.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 31862)
А,да,сначала не поняла,что провода - думала что-то типа серпантина.
Действительно,к программерам в берлогу!:)

Ага. :))) Причем если ее там поставить, то стоять она там будет круглый год. :)

СветланаL 09.01.2010 23:58

И обрастать новыми "Украшениями". Кстати,очень полезная вещь - на новый год вроде елка,на весь оставшийся год - стенд для проводов ненужных. :)

КАПЛЯ 10.01.2010 15:50

Астра - спасибо за елочки. Первую обязательно повторю на следующий год.
Levada - позволю себе остаться при своем мнении. Текстура снежинок была мохнатенькая с голографической посыпкой. Она при ближайшем рассматрении создавала очень ажурную снежную форму. Елка выглядела объемней. При довешивании все это пропало. А красного там столько, и на сненах еще куча новогодних венков, с потолка - декор... Елки по моей задумке должны были работать отдыхом для глаз, а так, все смешалось

КАПЛЯ 10.01.2010 15:55

Москвичи, может у кого есть фото новогоднего декора главного офиса московского МТС? Может там другая концепция. Несколько лет оформляю, на следующий год хочется что-то изменить. А без фото, этот клиент будет требовать опять повторов, перепевок и т.д.

tanyuk 10.01.2010 20:24

Вложений: 1
Форумчане, всех хочется поздравить с Новым годом и пожелать творческих успехов и исполнения желаний в новом году! Все елки в теме очень понравились. Такой простор для творчества. Этот форум - настоящий кладезь знаний и идей. Время летит незаметно, когда просматриваешь его темы)))
Хочется поделиться своей радостью: устроилась работать флористом. Наконец сбылась мечта))) И вот моя первая елочка)

Mishelka 10.01.2010 21:16

Елка отличная!

Оленок 13.01.2010 12:28

С Наступающим Старым Новым Годом!

Laelia 13.01.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от цветочница Анюта (Сообщение 31051)
Мои елки этой зимой:

Обворожительные елочки.Особенно из кружева(белая).Потрясающе!!

СветланаL 13.01.2010 23:48

Да,кружевная всем запала в душу. Такая романтика...

Рассказ про елки. Университет,студенческое общежитие. Подарок от безнадежно влюбленного. Елка,усыпанная алыми гвозликами. 84-85 год. Потрясение полное.Вспоминаем до сих пор...

Manzana 14.01.2010 02:48

А если елку для программистов сверху обклеить бумагой, смоченной в парафине и добавить немного шариков, то получится примерно вот что. В цветах МТС, что характерно :D

ERIKA 22.01.2010 02:20

Вот моя елочка этого года. :)

Тонкие ветки березы накручены по спирали вокруг нескольких веток потолще и закреплены проволочками. Между ними закреплены ветки ели, корица, звезды из бересты и искусственные ветки илекса.

СветланаL 22.01.2010 10:13

Очень стильно! Спасибо!

Mishelka 22.01.2010 10:37

Елка классная получилась!

Лика 22.01.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от ERIKA (Сообщение 33400)

Тонкие ветки березы накручены по спирали вокруг нескольких веток потолще и закреплены проволочками. Между ними закреплены ветки ели, корица, звезды из бересты и искусственные ветки илекса.

ERIKA! Здорово!!! А главное-сколько фантазии!!! Молодец!!!:D

цветочница Анюта 22.01.2010 19:43

Ой, как мне нравится !!! ERIKA -елка чудесная, такая настоящая ФЛОРИСТИЧЕСКАЯ :)

Елена Урядникова 22.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от ERIKA (Сообщение 33400)

самая красивая на форуме:)

CATTENDER 22.01.2010 20:30

Эрика

Ёлочка просто ЧУДО расчудесное!
Необыкновенно гармоничная и действительно праздничная.

Таня

Alona 22.01.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Manzana (Сообщение 32393)
А если елку для программистов сверху обклеить бумагой, смоченной в парафине и добавить немного шариков, то получится примерно вот что. В цветах МТС, что характерно :D

Вот это бумага смоченная в парафине? А как эти художественные подтеки образуются?Расскажите .Очень нравится основа.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru