![]() |
Re: Болтаем о конкурсах :)
Цитата:
|
|
Весело сказано, прям почти в рифму : "Ужасть ужасная, лучше банка с глазками!"
|
:bw:alena, спасибо за вдохновение! Сегодня ночью приснилась та-а-акая шляпка!:ad::ad::ad:
|
|
Алена , не запугивай, а то уже коленки дрожат.На подготовку то меньше месяца Васин отвел. Так народ с перепугу разбежится, и не с кем будет конкурс проводить.
Да и где столько материала взять, сейчас пойду и обдеру соседнюю клумбу, а то своего сада явно не хватит. |
Цитата:
|
))После чего можно закрывать тему-подоконник флориста))
Спасибо alena. |
Вот еще вопрос возник, гламелии принимались из любого живого растительного материала, а здесь, обязательно д.б. цветы или можно обойтись без них?
|
А когда будет объявлена тема на сентябрь? Может участников прибавится, сейчас, видимо, народ еще свадьбами занимается, потому и так мало работ, а жаль!
|
Цитата:
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо за новую тему - тааакая вкусная!!!!!!!!!!
|
Цитата:
удержаться и не съесть материал :ag:. |
Даа, тема точно вкусная)
Но у меня с фантазией и так не очень, а в этот раз она отдыхает по-полной, похоже) В голове только горы арбузов, винограда и яблок :ag: |
Вложений: 2
Цитата:
|
Света, прекрасная работа и образ. Просто больше ничего не надо надумывать :) Уже второе первое место, супер!
Добавлено через 5 минут Таня, я видела как Питер на экзамене сам ел орехи с Оформления стола :) |
Нона, спасибо большое!
|
Цитата:
|
У меня вопрос, я пропустила конкурс за август (была занята работой...), где выставляют конкурсные фото??? уже думаю над композицией из плодов...
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru