![]()  | 

Re: Болтаем о конкурсах :) 

Цитата: 

| 

Дождаться фотографий работтттт! и можно в отпуск. И ехать надо и фото посмотреть так хочется! 
	 | 

дождались! всех - независимо от занятого места поздравляю с участием в конкурсе и душевно выполненными работами.Молодцы! 
	 | 

Проголосовала за номер 10, а гламелия 20-я  третий день покою не даёт, надож так соединить, просто удивительно, как всё сочетается. жаль нельзя глосовать за две 
	 | 

Сергей, а задание на август уже не пора объявить?. Или оно тоже на 2 месяца? 
	 | 

Re: Июнь-Июль  Гламелия 

Сергей! А когда тема августа будет? Что-то этот конкурс застрял на 2 месяца, всего 20 работ и августовской темы нигде не нашла! 
	 | 

Цитата: 

p/s Если бы Вы прислали свою работу было бы 21 ))) :ad:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Про жюри . В каждом конкурсе проходит голосование ( ОЦЕНКА = голос ) работ ,зарегистрированными пользователями floristic.ru. Тоже самое делает и наше жюри.  | 

Цитата: 

Тема конкурса уже есть. :ce:  | 

Цитата: 

| 

Отличное задание на август! 
	 | 

Доброй ночи всем форумчанам, А вопрос к админу( Сергею) , дано задание, вперед!!! Прочитала, есть вопросы. Поподробней для всех напишите пожалуйста( или я такая чудная), Какое фото? сколько? фаз. профиль изнанка  и т. д). Я уже поучастсвовала в гламелии, но я не фотограф, так что первый блин комом, ничего....я телец - упертая. ( школа Николь меня научила не только , а столько, это как в речку( я так и делала свою гламелию., понравились цветы Клематис), хотя с собой привезла целый букет. Очень буду Вам признательна. 
	 | 

Цитата: 

http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=3768  | 

Спасибо Сергей, вопросов нет. Главное вовремя уточнить. 
	 | 

Сергей, тема очень интересная, только вот вопрос, обязательно работу на модели демонстрировать? А то у меня одни мужики дома. 
	 | 

На ФБ мы обсуждали это и Алена предложила 3х литровой банке глазки нарисовать))) парик одеть можно- стилизованная модель получится))) 
	 | 

Цитата: 

Да. отличный способ)))) :bj:  | 

| 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +4. | 
	© 2004 - 2025

Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru