|
|
|
|
Книга жалоб Раздел с жалобами работодателей, работников, клиентов и партнеров. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,103
Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 543
|
![]() Эту с позволения сказать историю скорее всего можно было бы поместить в раздел
" Улыбнись флорист", хотя здесь тоже в тему . Встречаю как-то летом флориста , которого не видела пару лет. Помимо дежурных вопросов и ответов :" Ну как дела ? "," Чем занимаешься ? " , " Да все ОК..." Она мне вдруг так откровенно и говорит : " Ненавижу тебя и твои букеты !" Сначала я опешила... "Почему ?" спрашиваю. "Потому что мне все время несут фотографии твоих букетов с интернета, а как их делать и где брать такие цветы - не знаю !" Откровенность за откровенность - я совсем не в обиде на человека , а еще немного подумав поняла, что это все-таки хорошо, поскольку другому флористу приходиться сидеть и репу чесать - по большому счету выигрывают все-заказчик получает то ,что он хотел (хотя вернее сказать отдаленно похожее, хотел бы оригинал, нашел бы автора-координаты есть), конкурент повысил уровень своей квалификации и наконец-то перестал делать "колхоз с гипсофилой", ну и нам надо не дрыхнуть и не стоять на месте !!!! Чего и всем желаю ! ![]() |
|
![]() |
Метки |
авторское право, интернет- воришки |
|
|