Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
активный участник
Lyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутацияLyubov Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 27 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 259
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 13.11.2010, 17:12

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Очень интересно....мне особенно ....ты талант!
Я пока занимаюсь тем, что продаю "стандарт".....вот такая скукота! Гиацинты и амарилисы к первому адвенту , то есть к 1 декабря уже поставила на " выгонку" в окно!
Простые ,незатейливые композиции из горшечки недороги и расходяться достаточно быстро....хорошая альтернатива срезке.....тут это наработано!
Обычный магазин- обычная работа!
Обычная работа? Нет,это тяжелый труд!!! Я в восторге!
Вопрос: у вас луковичные продаются в "растущем" или все таки покуатели берут цветущие экземпляры? У меня была проблема сдать в цветочные магазины крокусы в полуроспуске,одна хозяйка так и сказала"как я их буду продавать,без цветов?"На фото те самые крокусы
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Без авантюристов мечты остаются мечтами.

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 13.11.2010, 19:48

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Обычная работа? Нет,это тяжелый труд!!! Я в восторге!
Вопрос: у вас луковичные продаются в "растущем" или все таки покуатели берут цветущие экземпляры? У меня была проблема сдать в цветочные магазины крокусы в полуроспуске,одна хозяйка так и сказала"как я их буду продавать,без цветов?"На фото те самые крокусы
Знания наших покупателей и культура конечно не на уровне....а вот самим цветочникам не мешало бы "поднабраться знаний не только на курсах" но и полистать книжки например по луковичным растениям......и начать учить и рассказывать покупателям о прелести луковичных !!!!
В Скандинавии ...особенно сейчас мы начинаем продавать луковичные на выгонке, то есть их покупают сейчас (гиацинты , амарилисы, крокусы, тюльпаны...ит.п.) к первому адвенту....через 2 недели, т е 1 декабря 1-й адвент...тогда и желательно чтобы эти луковичные набрали цвет! Вся ведь прелесть в процессе , а не готовый цветок ...наблюдать дома за луковичными просто оболденное наслаждение....тот кто это попробовал и понял никогда не купит луковичные в роспуске...тогда от них не много толку....не надолго....вот , что я продаю ....:D

кто-то просил веночки....фото не ахти, но что есть....можно рассмотреть прижелании...))))!

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:19..

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
katja Хорошая репутацияkatja Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 179
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 14.11.2010, 01:37

Онега, пир на весь мир! спасибо за твою стимуляцию по витринам!!!!

Старый
  (#4)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 14.11.2010, 01:50

Да не за что....не так тут много чего происходит.....магазины вокруг меня....:D

Последний раз редактировалось Onega; 06.04.2011 в 13:19..

Старый
  (#5)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 660
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 14.11.2010, 12:26

Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Старый
  (#6)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Рейтинг: 660
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 14.11.2010, 12:29

Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Ответ

Метки
витрина в цветочном