|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
(#1)
|
|||
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 835
Поблагодарили 110 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 265
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут А там надо сейчас на каждый вид продукции какие-то коды проставлять? если надо, где вы их брали? или вам их сами вписали в этой организации? Добавлено через 13 минут Цитата:
), сколько проводится мастер-классов! в общем зарабатывают на этом сейчас, а продажа открыток, к сожалению, снижается и ощутимо... |
||
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
Голубица непорочная
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 313
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 185
|
[QUOTE=Nata;139607]ничего не поняла... почему "никто не получил свои деньги вовремя"? или это опечатка? а если нет, то интересно, почему не платите вовремя?
Конечно, это описка)))))) денежки я сразу же откладываю в отдельный конверт, и человек их безусловно получает без задержек) А по поводу того, что не стали бы делать на глазах у изумленной публики открытку.... из мусора я редко что достаю)))) а если и достаю, то они этого не видят, обычно радуются, что на их глазах творится волшебство))))) но это каждый решает по своему разумению))) |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 835
|
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Как думаете День семьи, любви и верности прочно войдет в нашу жизнь?
![]() Будут его отмечать? А открытки дарить? Поспособствуем! ![]() Кто-нибудь уже делает открытки на этот праздник? Я даже полиграфических пока не видела, хотя наверняка есть. |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 237
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 145
|
Открытка очень красивая
![]() Праздник возможно и войдёт в жизнь россиян, но через несколько десятилетий, когда произойдет смена поколений. А может и не войдёт, по причине уже существующего Дня Св. Валентина, который хоть и не наш, но празднуется у нас ...если его только не запретят. А в связи с тем что наша страна начинает быть разнонациональная, то праздник скорее будет общемировой - День св. Валентина. Хотя я бы обыграла сказку "Аленький цветочек" с историей Петра и Февроньи, сделала бы ремейк мультика с перестановкой имен после колдовства (типа ))), ну и героев каких нибудь туда впихнула (по принципу осла и кота в Шреке), например лягушку (она же тоже по любви в своей сказке принцессой становится).........а потом всяких наклеек с этими персонажами выпустить, обложки на тетрадях или закладки в книги, ну там может лет через 10-15 подрастающее поколение и проглотит это странное имя Февронья (мне лично напоминает Ховронью, а уж Ховронья сразу почему то напоминает свинью. Да простит меня Бог, вроде как тётеньку к лику святых вместе с князем причислили. |
|
|
(#6)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Спасибо! Сделала просто так несколько летних подобных, с ромашками они и так летом разойдутся, но в общем согласна с вами, пока навряд ли будут покупать открытки к этому празднику, может и правда когда-нибудь...
![]() Добавлено через 6 минут на Пасху у меня кстати покупают, не скажу, что активно, но заказы бывают, и даже небольшой опт, как-то в выставке православной в Манеже участвовала, хорошо брали и в форме яйца, и с цыплятами. Самый первый мой заказ на открытки (много-много лет назад...)был как раз на Пасхальные, я тогда вообще ничего придумать не могла, сделала что-то в коричнево-желтых тонах с желтыми перышками, и конечно на реализацию, да еще и интернет-магазин, правда и в реале у них был тоже магазинчик, и даже они все продались! и с магазином я тем еще долго сотрудничала! правда думаю, что раскупили их не как пасхальные, а просто как открытки, но кто знает! |
|
|
|
|
(#7)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 124
|
Цитата:
Они сами мне все напечатали, я им просто дала перечень своего товара, который произвожу. Добавлено через 7 минут Правда я делала далековато от Москвы, Думаю здесь придете, они вам толмут вытащат и скажут: Ищите сами!)))))) |
|
|
|
|
|
(#8)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
|
|
|
|
|
(#9)
|
||
|
новый участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 124
|
Цитата:
Отказное письмо (образец) – никаких сложностей Отказное письмо может оформляться и производителем, и продавцом товара. Действует оно на всей территории России. Для его оформления не требуется специальный бланк, достаточно фирменного бланка формата А4 аккредитованного для выдачи сертификатов и отказных писем учреждения. Если руководитель компании отсутствует на месте, то его может заменить лицо, имеющее на то полномочия, и на подпись которого может быть поставлена гербовая печать компании. Случаются ситуации, когда доподлинно неизвестно, к какому коду ОКП следует отнести ту или иную продукцию, и, соответственно, на что выписывать сертификат. Отказное письмов этом случае будет оптимальным вариантом, чтобы иметь возможность реализации данной продукции на территории России. (c) Добавлено через 1 минуту А организацию находите по интернету в интересующем Вас городе. И сравниваете цену, что устраивает, туда и идем!!!! |
|
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
Активный участник
активный участник
|
Фасик, спасибо за подробный ответ
![]() |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| авторские открытки, конверты для денег, ручная работа, хенд мейд |
|