Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#10)
новый участник
Фасик Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 125
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 02.07.2012, 16:06

Цитата:
Сообщение от anastygor Посмотреть сообщение
Еще такой вопрос: Каки образом открыточники(ну или не только, любой производитель) выходит на Европейский рынок??

Была в Европе (Германия, Голландия, Брюссель) месяц назад, не скажу, что там много открыток ручной работы, хотя много товара для изготовления таких открыток, но в салонах и сувенирных лавках, простые полиграфические открытки, очень любят разного рода надписи, тексты прямо на лицевой стороне, но открытки как у нас не подписывают внутри. Максимум, приклеен бантик, или кусочек картона с картинкой.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от устрица Посмотреть сообщение
Дамы, позвольте сказать свои три слова)))))) У меня ситуация другая немножко - я сама делаю открытки и сама их продаю в своем отделе упаковки и подарков. Может быть потому, что отдел небольшой, а может - потому что я такая, но еще никто не получил свои деньги вовремя, я имею виду тех, кто сдает мне на реализацию свои работы.И моим покупателям не все равно, какую открытку они будут дарить, меня, к примеру, это радует.Они пересмотрят все, и если ничего не выбрали, такое тоже бывает, а у меня есть свободное время, я им тут же и исполню)))).Так что ищите людей, с которыми вам приятно общаться, которые вам приятны, и обязательно найдется тот, кто захочет и сможет вам помочь! Главное - носы не вешайте!! Удачи!!!

А я не стала бы делать при клиенте открытку...... Не должен он это видеть (как из мусорки достаю кусочек упаковки, клею сломанную бабочку, бусинку), посмотрит и скажет, фи, я так тоже могу, и никогда не придет больше за открыткой. Не хочу терять своих клиентов.

Добавлено через 3 минуты
Я как-то работала в магазине товаров для творчества, чтобы изготовить открытку хорошего качества, нужно купить материала на 1000 руб. Конечно останется еще на пару-тройку открыток. Но люди не будут заморачиваться ради одной, поэтому цена открытки ручной работы может в салоне стоить и 400 и 500 и 800 руб, но она должна быть достойной этих денег. Маленьким произведением искусства.

Добавлено через 2 минуты
К сожалению не могу показать свои работы, так как не фотографировала, не было возможности.

Метки
авторские открытки, конверты для денег, ручная работа, хенд мейд