Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 833
По умолчанию Re: Конкуренция - 31.03.2014, 09:51

"ну и плохо. Новости, особенно хорошие- всеглда важны: они дают надежду и просыл к улучшению!"
Наташ ,не поверите - нечем хвастать вообще..Каждый конечно на своем уровне. Кого то устраивает ,что вообще какой клиент есть..,что хоть какая работа есть ,игрушки вон.. Меня - такая позиция не устраивает !И поэтому - хвастать мне нечем! За последние пол года столько историй ,после которых я бъюсь в истерике.. Это я ,которая вас здесь учит и говорит типа "Умные" речи со своим опытом работы с клиентом ,не поверите говорю : "Я не знаю больше как работать ,я не знаю больше как работать с клиентом,я уже ничего не знаю!!!"
Поэтому ,дабы вас не расстраивать в этом плане - лучше я помолчу.

Пользователь сказал cпасибо:

Старый
  (#2)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Конкуренция - 31.03.2014, 10:20

Ну вот и поговорили. Единственный способ выжить - впаривать тухляк, клиент бескультурен и необразован (видимо, ничего, кроме тухляка не хочет), если образован - то жаден и платить за креатив не хочет. Говорить не о чем, флористика умирает, форум закрываем, так как Юле уже и сказать нечего..

Самое печальное, что все это - правда. Я сейчас со многими флористами разговариваю - все закрывают свои магазины, ищут возможность перепрофилироваться на что-то далекое от продажи цветов, мастерские прибыль не приносят...

Можно анекдот не в тему? Заблудился мужик в лесу, идет, кричит " АУ!, Есть кто-нибудь! Ответьте!". Выходит медведь - "Ну я есть!" Мужик посмотрел "АУУУУ! Есть еще кто-нибудь???!!"

Вот и я кричу - есть кто работает, выживает и веревку не намыливает?

Последний раз редактировалось Гусева Юлия; 31.03.2014 в 10:40..

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 273
По умолчанию Re: Конкуренция - 31.03.2014, 10:36

Ну, ребята, с такими настроениями вам слона не продать.... Без позитивного настроя невозможно развивать никакой бизнес.

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Последний раз редактировалось RVN623; 31.03.2014 в 11:02..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
борьба за клиента, конкуренция