|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#1)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,173
Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 833
|
![]() "ну и плохо. Новости, особенно хорошие- всеглда важны: они дают надежду и просыл к улучшению!"
Наташ ,не поверите - нечем хвастать вообще..Каждый конечно на своем уровне. Кого то устраивает ,что вообще какой клиент есть..,что хоть какая работа есть ,игрушки вон.. Меня - такая позиция не устраивает !И поэтому - хвастать мне нечем! За последние пол года столько историй ,после которых я бъюсь в истерике.. Это я ,которая вас здесь учит и говорит типа "Умные" речи со своим опытом работы с клиентом ,не поверите говорю : "Я не знаю больше как работать ,я не знаю больше как работать с клиентом,я уже ничего не знаю!!!" Поэтому ,дабы вас не расстраивать в этом плане - лучше я помолчу. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
(#2)
![]() |
|
Ожидает подтверждения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 714
Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Ну вот и поговорили. Единственный способ выжить - впаривать тухляк, клиент бескультурен и необразован (видимо, ничего, кроме тухляка не хочет), если образован - то жаден и платить за креатив не хочет. Говорить не о чем, флористика умирает, форум закрываем, так как Юле уже и сказать нечего..
Самое печальное, что все это - правда. Я сейчас со многими флористами разговариваю - все закрывают свои магазины, ищут возможность перепрофилироваться на что-то далекое от продажи цветов, мастерские прибыль не приносят... Можно анекдот не в тему? Заблудился мужик в лесу, идет, кричит " АУ!, Есть кто-нибудь! Ответьте!". Выходит медведь - "Ну я есть!" Мужик посмотрел "АУУУУ! Есть еще кто-нибудь???!!" Вот и я кричу - есть кто работает, выживает и веревку не намыливает? |
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 528
Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 273
|
![]() Ну, ребята, с такими настроениями вам слона не продать...
![]() |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
борьба за клиента, конкуренция |
|
|