Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#11)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 488
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 23.02.2010, 16:47

Ох! Всю тему прочитала! Зря. Потом дошла до поста Олёнка, поняла. что не зря.:D
А ва-а-аще...Терпеть не могу всякие диеты, если чувствую, что привычные вещи плотновато стали держаться на мне(на мню), просто не ем, да и всё. Потому что любая крошка еды вызывает аппетит. а отсутствие таковой не даёт этому "злодею" проснуться. Раньше очень любила печь торты. пирожные и пр. пр. Света, ты будешь смеяться, но именно такой торт(заварной медовый) остаётся самым любимым в нашей семье. Только вместо крахмала, я использую замоченную на ночь(и поставленную в холодильник) в холодном молоке манку.
А вот один из простых рецептов рулетика,который очень быстро делается.
-1 банка сгущёнки;
-1 стакан муки;
-1 яйцо;
-на кончике ч.л. соды(или разрыхлителя теперь уже);
В разогретую духовку(до 200-250) выложить на смазанный и присыпанный чем-нибудь(мукой, например) лист тесто(оно густое, но растекается всё же). Выпекать 30 минут.
После этого выложить на чистое полотенце горячий корж, БЫСТРО(чтобы не успел остыть и потерять эластичность)) смазать его кислым вареньем или джемом(мне нравится из чёрной смородины или клюквы) и,обжимая полотенцем, постепенно закатать весь рулет в него(в то же самое полотенце). Остынет быстро.
Режьте и ...ешьте Вкусненько.
А вообще, как Нимриэль, люблю готовить почти всё в духовке: быстро и полезно.