| 
		
			
   
		
            
             Re:  Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 
            
          
		
		
				
		
				20.02.2010, 16:59
			
			
			
		 
               
 Болонка, спасибки!Когда у меня мало времени и нет настроения долго и нудно рубать разнообразные предварительно вареные овощи делаю такой салат.
 
 По ходу домой покупаю консервированный горошек(горошек не суповой), сладкую кукурузу, крабовые палочки, лучше мясо.
 Вскрываю банки, сливаю вместе в кастрюльку, довожу до кипения, дабы отбить запах железа, пока остывает режу крабовые палочки (мясо) на маленькие кубики, лук репчатый тоже режу кубиками и обдаю кипятком в дуршлаке. С остывших бобовых сливаю воду, смешиваю с крабовым мясом и луком, можно добавить сваренное вкрутую и мелко порезанное яйцо, заливаю все в салатнице майонезом, перемешиваю. Не солю, там соли и так достаточно.
 Совсем перестала делать оливье, этот салат быстрей готовится.:D
 			
          
             Последний раз редактировалось Оленок; 20.02.2010 в 18:00..
 |