| 
	
	
	
	 
		
			
   
		
            
             
				Re:  Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 
            
          
		
		
				
		
				20.02.2010, 17:10
			
			
			
		  
		
	
                
            	
		
		
		Еще у меня есть в запасе рецептик луковых оладышек. 
Покупаю 2 пачки творога, лучше пожирней (вкусней), но можно и обезжиренный. 
Кладу их в миску, добавляю 2 крупных (или 3 мелких) яйца, режу лук (зеленый или кубиками репчатый), смешиваю все вилкой, соль по вкусу, немного муки (лучше блинная, но можно просто пшеничная и немного соды )...пару ст ложек с горкой (много не надо, а то получатся блины со вкусом теста, а не творога). 
В сковородке разогреваю подсолнечное масло (люблю с запахом), выкладываю столовой ложкой по три оладышка, переворачиваю лопаткой когда подрумянятся. 
Есть можно с чем угодно вместо хлеба. Или самостоятельно со сметанкой. 
По такому же принципу можно сделать с любой зеленью, ну и сладкие с изюмом, яблоками, ягодами. Ну тогда еще сахарку и ванилинчика добавить , к яблочкам корицу. 
		
	
		
		
		
		
		
		
						
          
              
          
				
				Последний раз редактировалось Оленок; 06.06.2010 в 07:57..
				
				
			 
		
		
	
	 |