|  |  | |
| 
 | |||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

(#11)
			   | ||
| Активный участник активный участник    Добавить в друзья Сообщений: 509 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Регистрация: 07.11.2009 Адрес: Киев Возраст: 53 Рейтинг: 163 |  Re:  Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 

20.02.2010, 15:12 Цитата: 
 А постные голубцы -рис, лук, морковь и грибы. Можно тоже самое, но рис заменить на пшено - тоже вкусно -делала на Свят вечер - 6 января. И о салате - я яблоко очень часто использую в салатах, особенно в сочетании с капустой свежей и с сельдереем - корнем или стеблями. С сельдереем вообще простой рецепт: Стебли (зелёные) сельдерея режем мелко(взбрызгиваем лимонным соком)+тонко и мелко нарезанное яблоко+тунец конц (или красная рыба - запеченная в фольге или поджаренная и разобранная на кусочки)+любая заправка. Я использую подсолнечное масло... Ещё один рецептик - Салат "Дачник", опять таки на любителя. 1-й слой - лук (ошпарить кипятком предварительно) - майонез 2-й - сыр трём - майонез 3-й - яблоки трём - майонез 4-й - чернослив (мелко режем) 5-й - грецкие орехи перекрученные - майонез 6-й - варен.яйца трём и также смазываем майонезом. Один минус, что присутствует майонез. Но, его можно сделать самостоятельно - 5 минут дела: - Желток, подсолн.масло, сок лимона, горчица, соль. Взбиваем. Масло в желток вводиться постепенно и понемножку, остальное добавляется по вкусу. Если майонез начинает густеть - добавляем лимонный сок. А вообще у меня !страсть! к салатам (оливье только не люблю уже...надоело :p....), позже может ещё напишу парочку рецептов. Татьяна | |
|  |   | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |