![]() |
|
Re: БОЛТАЛКА :)
Цитата:
Я там только из-за потясающих фоток С.Малюченко:o |
NoNa! С переломным Днем рождения! ( говорят 40 лет-это рубеж, у меня- точно)
Удачи, новых и смелых свершений! |
Спасибо, Lory :)
Спасибо, Наташа. В данном контексте, "Юбилей" у меня - 500 сообщений на форуме :)) А тот другой юбилей уже прошел, и я уже забыла про эту цифру :) В любом случае, спасибо за хорошие слова!!! |
[IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG]
|
Вложений: 1
|
кто-нибудь знает, кто этот флорист (см. сообщение выше). Он ведь из Голландии??? и зовут его Тон. по-моему? или нет?
|
|
подскажите, как уменьшить разрешение фото?
у меня все от 2Мб- не проходят...:confused: |
Цитата:
|
elena.urjadnikova, а чем просматриваете фото? Чаще стоят ACDSee на компах. ними можно быстро, без особых хлопот и ресурсных затрат сделать легкую обработку фото. Например, сжать и добавить подпись. надо будет - в личку пишите. поясню как
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане! помогите настроить календарь событий. У меня в списке года заканчиваются на 2006. Как сдвинуть календарь на наше время?
|
Девочки, спасибо вам огромное за ответы!
В подробнейшей инструкции Nimriell я все равно нашла, на чем запнуться (чайник я в этих делах:o ). Выбрала "сжать для документов", "ок", но где же взять "сохранить как"?! У меня появилось "сохр, не сохр, отм". Я сохранила:eek: :o ... и фотка уменьшилась навсегда! |
Вверху слева всегда есть надпись "файл", посмотрите, даже в браузере, где сейчас открыт форум.. Туда надо нажать и там есть "сохранить как" ...
Постараюсь исправить своё упущение.. |
Цитата:
|
Здрасте! и снова я со своим конкурсом!!))
очень переживаю и пока тем для болталки других нет))) Зато мне есть чем похвастаться -мою фотографию выбрали в 13ть из 202!!! Я вышла в финал!!!! теперь все решает интернет-голосование... само голосование здесь ухх.... дожить до пятницы :) |
Цитата:
|
спасибо, Елена, но пока голоса распорядились иначе :(
|
Lory, у Вас замечательная идея. И фото получились очень хорошие. Удачи в конкурсе!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru