Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Дружеское общение (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОЛТАЛКА :) (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1569)

Лика 25.06.2009 13:29

Re: БОЛТАЛКА :)

Цитата:

Сообщение от Лёка (Сообщение 18880)
Подскажите что можно подарить преподавателю по флористике??????

Я считаю, что самый лучший подарок для преподавателя-это талантливые ученики! А подарок, как подарок для флориста-преподавателя-это хороший флористический инструмент, так как он быстро приходит в негодность.

Марина777 26.06.2009 11:32

я сегодня встала с правильной ноги, а завтра еду на денек на море...и вообще на дворе лето и пятница - у некоторых ТЯПНИЦА..=) В связи со всем вышесказанным - я всех люблю, Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ !! и нате вам:

Творчество - это качество, которое вы привносите в свою деятельность. Эго отношение, внутренний подход - как вы смотрите на вещи... Не каждый может быть художником - да это и не нужно. Если бы каждый был художником, мир был бы уродлив, в нем было бы тяжело жить. И не каждый может быть танцором, да это и не нужно. Но каждый может быть творцом. Что бы вы ни делали, если вы делаете это радостно, если вы делаете это с любовью, если ваш акт деятельности не чисто экономический, тогда вы творите. Если что-то вырастает из вас, если это дает вам рост, это духовно, это созидательно, это божественно.

Когда вы становитесь более созидательными, вы становитесь более божественными. Во всех религиях мира говорится, что Бог-это создатель. Я не знаю, создатель он или нет, но я знаю точно: чем более творческими вы становитесь, тем вы божественнее. Когда ваше творчество приходит к вершине, когда вся ваша жизнь более творческая, вы живете в Боге. Так что он должен быть создателем, потому что люди, которые были творческими, были наиболее близки к нему.

Любите то, что вы делаете. Будьте медитативны, что бы вы ни делали!

Марина777 26.06.2009 12:32

а подарите ему открытку с сылочкой на наш сайт!! =)) (в букетике..=)))

Lory 26.06.2009 12:52

Марина777, хорошо там загорите,вы купайтесь и отдохните! и за меня тоже! а я тихонечко позавидую)

Лёка, а сделайте флористу букет из конфет :) и используйте кроме конфет, ну например, стержни для клеевого пистолета - будет подарок в красивой упаковке! И вроде примените знания свои, и преподавателеь профессиональным взглядом не разберет такое творение!
если будут вопросы по созданию цветов из конфет - пишите, с радостью отвечу!

Лёка 26.06.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 18925)
а подарите ему открытку с сылочкой на наш сайт!! =)) (в букетике..=)))

Интересная идейка))))):)

Лёка 29.06.2009 14:08

Девченочки)))Спасибовам за советы!!!Долго думала что подарить в итоге подарила Секатор(вспомнила что она как раз жаловалась что её уже здох)))

Лёка 29.06.2009 14:09

Завтра иду на собеседование......дико волнуюсь((((((

Лика 29.06.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Лёка (Сообщение 19023)
Завтра иду на собеседование......дико волнуюсь((((((

Лёка! Удачи!!! И, всё-таки, инструмент, и это правильно! Для преподавателя-флориста инструментов много не бывает и это всегда напоминает о благодарной ученице!!!

Лёка 29.06.2009 21:35

Лёка, а сделайте флористу букет из конфет :) и используйте кроме конфет, ну например, стержни для клеевого пистолета - будет подарок в красивой упаковке! И вроде примените знания свои, и преподавателеь профессиональным взглядом не разберет такое творение!
если будут вопросы по созданию цветов из конфет - пишите, с радостью отвечу![/QUOTE]

а можно по подробнее про цветы из конфет???)))))чего то меня это заинтересовало)))
:rolleyes:

Lory 30.06.2009 12:28

Вложений: 1
Лёка, если вспомнилось необходимое - самый замечательный подарок!
а насчет конфет - конечно можно!
доберусь до дома и фотоаппарата - подробно покажу что и как можно сделать..
Как правило, для этого используется то, что есть. упаковочная бумага: хотите матовая, хотите блестящая.. или просто цветная бумага. шпажки для барбекю (это важно, они работают стеблями наших цветов) или если коротенькие - зубочистки. Мне с зубочистками неудобно(
Что еще...двусторонний скотч, тейп-лента, которую я так и не найду в нашем городе :(, ленточки всякие..и конечно, сами конфеты) и живые цветы.
в букетах использую трюфель в однотонной упаковке примерно такие:
Вложение 13963
как конфетки делать в разные цветы я покажу, а как цветы собирать в букет - не мне вам показывать)
попробую стребовать фото с первым своим букетом и выложить)

Lory 30.06.2009 12:32

а вообще, именно букеты из конфет меня привели во флористику :rolleyes:

Lory 30.06.2009 12:37

Вложений: 1
пока нашлось только телефонное фото :(
Вложение 13966
красным я выделила места, где был, собственно подарок - косметика ;)

Марина777 30.06.2009 13:28

Lory - за вас я очень даже накупалась, нагулялась и собрала много ракушек! - надеюсь вы почувствовали..=)

И еще история.. гуляли мы компанией.. и проходя мимо одного из продуктовых магазинов я перед порогом обнаружила обычные (как все думали) камни... валялись себе чтобы болото не разносилось дождем.. я их пособирала - все стестнялись и отходили от меня на километр..=) принесла в номер - отмыла, оказалось - они зеленые, да еще и с прожилками - похожие на малахит.. уж не знаю, что это за порода, но после демонстрации их во всей чистой красе - вся мая толпа делала набеги к магазину и мы разобрали таким образом почти половину порога..=))) И все удивлялись как я разглядела такую красоту в этом болоте... Так, что - смотрите под ноги, а фотки я может выложу - чтобы совместно разобраться что же это за порода такая ..=))

Дайана 30.06.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Марина777 (Сообщение 19116)
Так, что - смотрите под ноги, а фотки я может выложу - чтобы совместно разобраться что же это за порода такая ..=))

Давайте выкладывайте! Опознаем, у меня папа еще тот геолог, и меня поднатаскал! Если что, у него еще посоветуюсь.
А что вы хотите с ними делать?

Дайана 30.06.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Lory (Сообщение 19108)
пока нашлось только телефонное фото :(
Вложение 13966
красным я выделила места, где был, собственно подарок - косметика ;)

Такой чудо-подарок получился!
А как конфеты крепились? на проволоке?

Марина777 01.07.2009 12:29

Вложений: 3
Здравствуйте Дайана и все знатоки геологии..=) выкладываю камни... для выяснения что же они есть..=) (простите за качество - фотик умирает..=))
Истинный цвет - две последние фотки - первая - для более детального рассмотрения чуть обработана

Дайана 04.07.2009 19:01

Не могу застать папу, чтобы показать ему фото. Сразу же отпишусь, когда узнаю :)

Марина777 06.07.2009 11:20

ага..=) а мне вообще сказали, что это не камень а смола ..но я на зуб пробовала - звук как у камня..=)))

Lory 06.07.2009 12:38

сижу ломаю голову...этот камень используется в строительстве. я когда маленькая была по дороге с садика (дорога шла мимо стройки-ремонта. точно не помню) незаметно от мамы собирала их в отвороты джинсов. ибо запрещено было тягать камушки домой)
Но как он называется - как сдуло..совсем не помню :(

Марина777 07.07.2009 11:03

одно радует - таки камень..=)))

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru