![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Цитата:
|
Спасибо. Первый раз в свадебном букете использовали орнитогалум. Поэтому такая четкость по его распределению. Но вот досада. Днем пришла мама невесты и обозвала наш букетик "бляшкой от ремня", диаметр маловат, а орнитогалум " черными маслинами". Сказала, что звезда в шоке. Конечно жаль. Но могу сказать точно, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мамаши даже не соображают, что на фотографиях невеста букетик держит перед собой и он будет выглядеть крупнее, чем на самом деле. Им надо чтоб совсем девшку не видно было))))))))))
|
Спасибо всем огромное. За оценку и поддержку.
|
Цитата:
Надрез (под головой цветка?) какой? Вдоль или поперек? |
Вложений: 12
Добрый вечер) хочется поделиться с вами нашими работами, наконец-то невесты начали приносить фотографии со свадеб 2011 :)
|
Вложений: 12
ещё немного..
|
julia,такие разные букеты,но все очень нравятся
|
Вложений: 2
А вот наши букеты.Осмелилась выставить.
|
Цитата:
Букеты отличные!!! |
Цитата:
|
Flower girl, какие смелые подружки и как им в стиль букетики, просто энерджайзеры!
Julia, какая прелесть, глаза разбежались, и шарики замечательные, и тюльпаны шикарные, просто блеск. Вопрос — тюльпаны на ногах? И как они выстояли? Моя знакомая в феврале просит себе на свадьбу тюльпаны на ногах, я пока только думаю, решиться? Фотосессия планируется на два часа... Круглый портбукет ей не нравится, так что остается разве что с фальшногой, я боюсь, как бы не случился казус... Люди–и, прошу, у кого опыт был, подтолкните меня... |
Для тюльпанов самый надежный и самый испытанный способ - простой букет на своих ногах, безо всяких технических наворотов.
|
Цитата:
|
Угу, попала в точку, ай да маладца! Тюльпанов мне не хоцца, жаль фотки платья не могу показать по этическим соображениям. :–)
Но раз невесте вспичило... Я ей дублер дарю, от себя, ох. Свои обычно не слушают советов, хотя именно ради них готова на любой подвиг абсолютно бесплатно! Светлан, я почитала по ссылке сверху про надрез у тюльпанов, ну и задергалась, а вдруг раскроются? Рука теплая, манжетка стебли не фиксирует, не дай бог после прогулки они растают... Я согласна как в 12 месяцах – пойти в лес и выкопать из– под снега черничник, хоть как то придержать хочется... И нога она не толстая будет? Букетик планируется в диаметре 20 см. я думала центр смонтажить, чтоб ручка была изящной. И атласная манжетка на пуговках. Добавлено через 15 минут Алексис, в точку... :–) свои никогда не слушают советов. |
Вложений: 2
Ещё один букет из тюльпанов, на этот раз белых. По опыту могу сказать, что обычные спирали из тюльпанов очень хорошо себя ведут, особенно если подобрать тюльпаны "правильных сортов". Фотосессию в два часа прерасно выдержут. Да и всю свадьбу тоже. Только тюльпаны должны быть изначально хорошего качества. Что касается выбора на усмотрение флориста, то, например, именно я предложила невесте букет из желтых тюльпанов. Она потом сказала, что сама никогда бы до этого не додумалась и что теперь она счастлива. Но всё-таки я оставляла ей право выбора...
|
Розовые ей нуно, точнее мона. С оттенком в персик.... А лучший выбор в её случае гвоздика, только от гвоздики она впала в депрессию!
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru