Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Свадебная флористика. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=5)

Irina S. 24.01.2011 22:27

Re: Свадебная флористика.

Капля, какое красивое оформление зимней свадьбы. А в основе ткано - это органза?

alena 25.01.2011 02:24

Юлечка, очень красиво, к интерьеру по цвету в точку!:gc:
Всегда надо спрашивать о подъюбниках. я так 2 раза влетала, теперь уже первый вопрос, когда оговаривается оформление стола, и еще огни надо было желтее, а не белые, они выбиваются из основного света.

СветланаL 25.01.2011 10:27

Юля, мои соболезнования и спасибо за красивый пример оформления.

Лика 25.01.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от КАПЛЯ (Сообщение 81751)
ВЫношу на Ваш суд последнее декорирование. Вдохновил меня на него стол Наташи (м, с плетением, структурами и огоньками) Гружу уже 4-й раз. Смотрите, что получилось

Юля! Роскошное оформление!:gc:

СветланаL 26.01.2011 02:33

http://svetlana-flowerart.blogspot.c...g-post_26.html

http://2.bp.blogspot.com/_FW-YtEIk3C...001-1%252B.jpg

Букет невесты из орхидей на объемном каркасе. Мастер-класс.

КАПЛЯ 26.01.2011 04:54

Света - оч. люблю этот букет - себе б наверное что-то подобное соорудила бы
Спасибо всем кто отозвался! Мне очень ценно каждое ваше слово. С юбкой беда действительно, не без проколов. Я драпировала кремовый фатин на булавки, вроде кусок метров восемь, но слишком транспорентно... Ленчик, огоньки белее чем надо, но в живую они смотрятся куда лучше, это вспышка. Второй прокол был в самой конструкции. Она реально тяжелая. Ее пришлось очень хитро подвязывать. Получилось очень сложно. сейчас ищу другой вид крепежа. А вообще - получилось! Я больше всего боялась, как они перетащат арку из одного конца зала за стол молодых, там сплошной пушистый ковролин - но обошлось.Хохма была еще в декоре ножа для торта. Попросили украсить нож кружевом, в день свадьбы. Когда ножичек достали - оказался он тесаком с пластиковой фиолетовой ручкой... замотали золотой лентой с бульенкой поверху, прошло:)
Вывешу в арках

Lora-Bel 26.01.2011 18:06

Вложений: 8
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу выразить почтение и благодарность всем обитателям форума за любовь к флористике, талант и умение делиться своим миром! Особенно впечатляют своим мастерством работы Katya, SvetlanaL, Taya и многих других...! Огромный привет Ирине Фоме и Светлане Чернявской!!! У всех чувствуется свой неповторимый стиль! Разрешите и мне присодениться к вашей дружной компании?! Во флористике я сравнительно недавно (4 года), но успела влюбиться в это мастерство и понять, что эта любовь на всю жизнь!)))...Буду потихоньку выставлять свои работы...

elenka78 26.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82052)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу выразить почтение и благодарность всем обитателям форума за любовь к флористике, талант и умение делиться своим миром! Особенно впечатляют своим мастерством работы Katya, SvetlanaL, Taya и многих других...! Огромный привет Ирине Фоме и Светлане Чернявской!!! У всех чувствуется свой неповторимый стиль! Разрешите и мне присодениться к вашей дружной компании?! Во флористике я сравнительно недавно (4 года), но успела влюбиться в это мастерство и понять, что эта любовь на всю жизнь!)))...Буду потихоньку выставлять свои работы...

Очень красиво,нежно и тонко. Важен ведь не срок, а мастерство. Что говорить, результат у нас перед глазами! Очаровательно! Вот.

Светик-Семицветик 26.01.2011 20:13

Вложений: 1
Цитата:

Ой, Лора, привет!! :gc:
Рада тебя видеть здесь, а не только на курсах в Минске. Твои букетики ошарашили многих тогда, :be:.
Добавляйся в дружную компанию нашу!!!

katja 26.01.2011 23:06

Цитата:

Lora, великолепнейшие работы!!! Очень красиво, просто превосходно!!! Очень рада Вашему присоединению! Спасибо!

Древо желаний 26.01.2011 23:57

Прекрасные работы!

CATTENDER 27.01.2011 00:08

Юлианна, Lora-Bel

Очень красиво! Полный восторг!!!

Татьяна

Onega 27.01.2011 00:50

Лора! Нам такие люди позарез....очень впечатляющие букеты!

linaart2008 27.01.2011 03:45

Lora-Bel, красивые , "чистые" работы.

Lora-Bel 27.01.2011 12:25

Вложений: 7
Спасибо большое всем за теплый прием! Особенно дорого от значимых для тебя людей... Светик, приятно удивила фоткой с занятий, спасибо. С радостью буду делиться с вами и дальше...

alena 27.01.2011 12:36

Такой веер транспарентный, прикольные фотки, спасибо!

Nimriell 27.01.2011 12:37

Лора, добро пожаловать!
Спасибо, работы- заглядение!

Alona 27.01.2011 13:31

Вау, какой веер, именно такой я давно хотела сделать сама:) . Видимо с фантазией проблема. Не подскажете , Лора что за шарик так хорошо удерживает спицы веера? "Подковка" тоже очень хороша

Florinata 27.01.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Lora-Bel (Сообщение 82139)
Спасибо большое всем за теплый прием! Особенно дорого от значимых для тебя людей... Светик, приятно удивила фоткой с занятий, спасибо. С радостью буду делиться с вами и дальше...

Лора восхитительные работы!

Lora-Bel 27.01.2011 13:46

Спасибо... Шарик вырезан из пенополистирола (у нас продается в хоз. магазинах), он плотнее, чем пенопласт и очень удобен для создания различных форм, не сыпится. Я давно уже с этим материалом работаю. Ксати и букет-подкова тоже в основе из того же пенополистирола))

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru