|
Re: Свадебная флористика.
Tavifa очень красивое оформление, чистенько аккуратно и стильно.Молодчинка!
|
Цитата:
|
Ну, супер! Поздравляю!
|
Девочки, спасибо большое!
Маме невесты все очень понравилось, и она сама ко мне подошла и сказала, что обязательно попросит фотографа снять отдельно зал, украшения, и что обязательно мне пришлет фото для моего портфолио. Потом выставлю. |
Tavifa! Красота получилась у вас красивущая! Особенно "Лотос" меня покорил! Так хочется поближе увидеть, и особенно каркас из бисера хочется разглядеть. Это же такая работа кропотливая! И стол со свечами и колонны! Всё просто высший пилотаж!
|
Tavifa,очень красиво у Вас все получилось! только композиции на гостевые столы все-таки очень маленькие. А цимбидиомелия просто потрясающая! Пожалуйста,покажите бисерный каркас.
|
Спасибо!
На столы композиции действительно скромные. Но учитывая бюджет свадьбы, поверьте, многие даже не стали бы их делать. Просто очень хорошая молодая пара, замечательные родители. У всех свои ресурсы, кто чем может тем и располагает. А я рада этому заказу. У меня была возможность что-то сделать, поучиться за их счет. Ведь это мое хобби. Не так часто мне удается работать с цветами, как профессионалам. Цимбидиомелю делала вообще вперве в жизни, без репетиций. Многие из вас наверное встречали людей, может не так уж и часто, ради которых хочется сделать что-то особенное, сделать что-то в подарок. Просто это действительно замечательная пара. Кто знает, может они мне дали гораздо больше, чем я им. Разве можно измерить в деньгах замечательные человеческие качества, отношение к тебе. Это счастье что-то делать для таких светлых людей. Они умудрились собрать в рабочий день столько людей. Одногруппники пришли в учебной форме с шапочками, с лентами на перевязь(что у нас не принято) и шпагами. Невеста сама напекла бисквитные печения в форме сердца, сделала подарочки каждому гостю с этими сердечками и маленькими карточками с пожеланиями, и все это на столах гостей. Так что возле каждого гостя стоял бокал с сиреневой бабочкой на стакане с именем гостя, мешочек из сиреневой арганзы, красиво перевязаной ленточкой с бусинками на концах, с печенькой внутри, и сиреневая карточка , сделанная своими руками из засушеных цветов, разрезанных ажурных салфеток, ленточек и стразиков, с индивидуальными пожеланиями в стихах! Они полгода готовились. Все очень аккуратно, воздушно, с любовью сделано. Так что украшений вместе с моими скромненькими композициями там достаточно. Я поместила видео как они из церкви выходили в своем блоге. Попрошу сфотографировать каркас, я не успевала его сфоткать. Честно говоря и бисер я плела впервые. |
Tavifa, мне очень понравилось твое оформление! Все очень продумано и очень красиво! А букетик ....м-м-м-красота!!!:gc:
|
Tavifa, молодчина, все именно как нужно для этого зала, без кича, без перебора, в точку по цвету (я бабочек боялась, если честно, увидев колонны, и рада, что они приземлились на стол).
Поздравляю! Ты справилась, а вед ь объем для одиночки немалый! |
Tavifa, умница!!! А стойки твои просто супер! Мне очень нравится!
|
Вложений: 1
Девочки, покажу вчерашний букетик невесты. Жаль нет фото с ней самой, но очень надеюсь что будет. Он на проволочном каркасе, цветы все тейпированы. Невеста повыше и покрупнее девушки которая на фото его держит.
|
Вложений: 6
Несколько моих букетиков)))
|
Вложений: 1
Датчанка поразила своей работой))))очен понравились с хризантемой + орхидея!!!!
http://www.voneinem.dk/galleri/?content=blomstergalleri |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот букет будет точно на виду))))! И уверена, что невеста такой "не кинет в подружек)))!!! Класс!!! А что размер, так это вещь сугубо ИНДИВИДУАЛЬНАЯ!!! |
Спасибо всем за добрые отзывы.
Цитата:
Наверное, правильнее было бы опубликовать в теме Букеты на каркасах или в Гламелиях, но т.к. вопрос был здесь, ставлю здесь.http://4.bp.blogspot.com/-XE7eO3YVy0...320/karkas.jpg http://tavifa7.blogspot.com/2012/04/...elis.html#more |
Цитата:
|
Цитата:
Встречала невест, которые любят что бы было "большее и ширее". Цитата:
На каркас ушло действительно много времени. Но я особо не напрягалась, у меня было 4 месяца на него. Просто когда было время в охотку вечерком глядя, а точнее слушая, какой-нибудь фильм или интересную передачу плела отдельные листочки. За один вечер один листочек не больше. Всего сплела 12 лепесточков, но ушло 10, 9- на букет, 1 - на бутоньерку жениха. Чтобы лепестки были жестче и лучше держали форму, я их укрепила по периметру более жесткой проволочкой когда сшивала листики в единый каркас. Листики цимбидиума крепила на проволочку, потом все собирала, и в конце крепила к портбукетнице, потому что это был самый быстрый( а времени было просто в обрез) способ закрепить каркас, чтобы он держал форму. Но тут, на фото, некоторые булавочки уже повылазили. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2024
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru