![]() |
|
Re: Свадебная флористика.
Вложений: 2
И ещё букет. Был заказ просто на " жопку" из розочек, на свой риск немного облагородила.... Невеста сегодня поблагодарила, отреагировала адекватно :D
|
Цитата:
|
Тая ,очень красиво,и желто-синий мне тоже понравился.
Кстати,сейчас оазисовский тренд(один из) чисто-желтые букеты. Удается иногда невест на такое раскрутить? Сочетание,особенно с чисто-белым платьем - прямо-таки роскошное. Но у меня ведутся с трудом. Максимум на бело-желтое один раз уговорила... |
Цитата:
Лелия, я бы перефразировала твое высказывание. пассифлора великолепна, Света блистает :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
В продолжении о жёлтом...:D
|
Позитивные работы)
|
Вложений: 5
Свадьба, прошлый август. Фото П. Морозов.
|
Цитата:
|
Благодарю, приятно.
|
Дамы! Вы сражаете наповал! Красотишшаа!! Завидую и белой и черной завистью сразу:D! Про цветовую гамму я вообще молчу, у нас последнее время почему-то даже розовый и пЭрсик стали редкостью. Только белый..
|
Цитата:
Надо нам Наташу Королеву попросить спеть песню про белые тюльпаны)) Уж коль ее вспомнил... Желтые тюльпаны на свадьбу у кого- нибудь заказывали? |
Вложений: 4
Садовая свадьба. Июль. Фото мои - так что не судите строго:) Ну не умею я хорошо фотографировать.
|
Вложений: 7
Ира, очень красиво.
Вот мы тоже делали украшения. Я тут спрашивала про бокал, украшен гипсофилой, достала тут всех:rolleyes: Я сделала, как мне здесь посоветовали, на двухсторонний прозрачный скотч, потом перемотали красивой проволочкой, надо было сделать таких 10 штук:eek:капец, мы так устали делать их. Спасибо всем за помощь. Без вас я бы не справилась. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru