Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Оформление стола. (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2321)

NoNa 20.03.2011 17:35

Re: Оформление стола.

Совет хороший, без сомнения!

Millinda 20.03.2011 18:01

flamingoevent к вашему удивлению курсы по флористике я прошла, ну это была конечно не школа николь или другие пафосные места. но старт я получила и 3 года отработала в салонах. так что опыт всё же есть.
и я всегда сначала смотрю в поиске! по запросу гирлянда из цветов, увы я не нашла ответов на свой вопрос, поэтому и задала его...
вы наверно лучше умеете пользоваться поиском! может дадите ещё один бесплатный совет?

Nimriell 20.03.2011 18:24

Меня тут спрашивали чем я декорировала веер с обратной стороны. Я даже не нашлась, чего ответить: Во- первых, на фото отлично видно, во- вторых удивительно, почему я три года назад могла включить голову и придумать, а кому- то надо на блюдечке подать.

Если Вы работаете в салоне, то наверняка остаётся списание. Возьмите лепестки и попробуйте...
Кстати, создание гирлянды из лепестков обсуждалось, точно помню!

NoNa 20.03.2011 18:29

Попробуйте и поделитесь с форумом, что у вас получилось с фотографиями - вот будет отличный вклад на форум!!
Сначала делимся, потом задаем вопросы.

Florinata 20.03.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 89705)
Я считаю что это бессмысленная дискуссия!
Мы все очень много трудимся каждый в своём направлении!
каждый наступает на свои грабли и учиться по техоньку, злые потому что даже я боюсь у вас что-то спрашивать! вы либо игнорируете(не отвечаете на вопрос)
Банальный пример: я спрашивала из каких лепестков лучше сделать гирлянды? Вроде не сложный вопрос, я ещё такое не делала и никто не словечка не ответил...
либо опустите ниже плинтуса со словами какой же ты флорист если этого не знаешь...

Я согласна многие сейчас хотят заняться оформление зала и не только! ну и что вы боитесь что вам работы не хватит? да многие делаю плохо, но это проблема тех кто так сделала и невесты которая выбрала такого мастера! если бы хотела хорошую работу обратилась бы к хорошему мастеру, разве не так?

Ну я-то уж точно не боюсь, что кто-то у меня уведет клиентов, так что вы мыслите не в том направлении))
Хотелось бы просто научить людей думать хоть чуточку и быть любознательными!

Если бы я знала, как грамотно сделать гирлянду из лепестков, я бы вам ответила. А давать советы о том, чего не знаю - считаю бессмысленным!

Кстати прочтите мои посты еще раз - там никакой агрессии! А вот в ваших постах несколько раз прозвучали обвинения и недовольство...

Nimriell 20.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 89752)

ДА! Именно!
А то так обидно: разжевываешь, объясняешь и человек пропадает, так даже и не рассказав, что вышло.

Ноночка, плюсадин, как грится :fz:

Millinda 20.03.2011 20:06

Я совершенно не хотела ругаться и кого либо обидит своими высказываниями!
Если кого задела вы уж извините, в салоне я сейчас не работаю и беру только частные заказы, поэтому списания у меня нету.

Nimriell как неудивительно про веер это я спрашивала и простой ответ тканью меня вполне бы устроил! ( как не крутила фотку но обратной стороны веера я не увидела...)
И я конечно же справилась сама и уже давно этот веер сделала!
но мне было бы приятно если ответили, я ведь не зря обратилась к автору с вопросом, что в этом плохова? Я хотела услышать ответ мастера. к можу прежде чем задать вопрос я прочитала форму и посты о том как его делали! и задала тот вопрос который не обсуждался.
Nimriell она прекрасный флорист как и многие другие на этом форме. разве форум сделали не для того чтобы узнавать что-то новое и делиться опытом?
раз было обсуждение гирлянды по пробую поискать в третий раз!

NoNa после 1 апреля с удовольствием расскажу и покажу фотографии букета веера, гирлянд и оформления зала. но а пока делиться банальными букетиками я не вижу смысла, разве это будет интересно и полезно?

ктому же когда меня лично о чём то спрашивают на пример по флористики либо отвечаю на по ставленый вопрос, либо отвечу что не знаю как это лучше делать. есть ещё вариант поделиться идея как я бы это сделала.

Florinata абсолютно согласна не все любознательны и многие хотят получить всё готовое!
но я всего лишь хочу чтобы на форуме были чуть приветливее и вежливее к другим...

Nimriell 20.03.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 89796)
И я конечно же справилась сама и уже давно этот веер сделала!

Рада за Вас.
А где фотки? Лично я перестала отвечать на такие вопросы в том числе и потому, что никогда никто не показывает результат! Мне неприятно.
ЗЫ: и там не ткань. Ткань спереди.

Millinda 20.03.2011 20:26

Я сделала с перьями и кружевом(так как изначально и представляла)
могу показать что вышло, но я его ещё доделываю мне предстоит расшить его бисером!

задняя сторона украшена тем же кружевом и через 1 палочку, перьями, на пустые палочки я планирую закрепить тейпированые цветы, и также прекрыть перьями.

таким образом у меня вышло обе стороны декоративные, одна более ярка(золотистая) вторая нежная и пушистая.

flamingoevent 20.03.2011 20:38

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 89746)
flamingoevent к вашему удивлению курсы по флористике я прошла, ну это была конечно не школа николь или другие пафосные места. но старт я получила и 3 года отработала в салонах. так что опыт всё же есть.
и я всегда сначала смотрю в поиске! по запросу гирлянда из цветов, увы я не нашла ответов на свой вопрос, поэтому и задала его...
вы наверно лучше умеете пользоваться поиском! может дадите ещё один бесплатный совет?

Вы ж знаете... все советы исключительно за деньги))) А если серьезно, на кого вы обижаетесь, когда задаете вопросы и ждете моментальных ответов??? Не заметили ваш вопрос, спросите в личке, если срочная работа и нужен ответ позарез. А не отвечать на вопросы людей, далеких от нашей работы, мы уж давно вроде решили.

Millinda, если я ничего не путаю...твой же блог с морской свадьбой? Тебя вроде не обижали))) Захвалили даже)

taya 20.03.2011 20:42

Девочки, это что "близкая луна" ? Только ушла с одной разборки, захотелось на новые работы участников посмотреть, а тут на тебе......
А где красивые столы?!

Nimriell 20.03.2011 20:44

Столы...
Ах, да... Столы... Ща попробую показать, что мы с Таюшкой навояли...

Millinda 20.03.2011 20:45

flamingoevent да это мой блог и я была безумно рада что на меня обратили внимание=) очень очень рада!
хотя мне хорошо досталось за мои ошибки в тексте... но увы как я не исправляю они всё равно появляются;)
просто я уже не первый раз вижу как приходят с вопросами люди и им резко отвечают, я конечно понимаю что всех тут наверно замучили такими вопросами. но мне их просто жаль=(
и я очень волную потому что близиться свадьба. где нужно сделать гирлянды из лепестков розы, а я очень волнуюсь будут ли они хорошо смотреться(не завянут ли) и это кстати про столы! гирлянды будут на люстре и на столе молодых...

Nimriell 20.03.2011 20:48

Ну купите Вы списанные розы по 10р. 200р за пачку можно заложить в бюджет свадьбы. Посмотрите, потрогаете, потыкаете иголкой с леской (или с ниткой?). Всё сразу станет понятно ;)

taya 20.03.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Millinda (Сообщение 89801)
Я сделала с перьями и кружевом(так как изначально и представляла)
могу показать что вышло, но я его ещё доделываю мне предстоит расшить его бисером!

задняя сторона украшена тем же кружевом и через 1 палочку, перьями, на пустые палочки я планирую закрепить тейпированые цветы, и также прекрыть перьями.

таким образом у меня вышло обе стороны декоративные, одна более ярка(золотистая) вторая нежная и пушистая.

Будет интересно увидеть законченную работу, ждём!
Кажется Вас мой веер вдохновил, не ошибаюсь? ( просто интересно)

Маняша 20.03.2011 20:58

Тема про гирлянды была.Индия-гирлянды,кажется Катины.

kpuchko 20.03.2011 20:59

Цитата:

Сообщение от NoNa (Сообщение 89752)
Попробуйте и поделитесь с форумом, что у вас получилось с фотографиями - вот будет отличный вклад на форум!!

В гости - с подарками, из гостей - с гостинцами. +100

Millinda 20.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от taya (Сообщение 89818)
Будет интересно увидеть законченную работу, ждём!
Кажется Вас мой веер вдохновил, не ошибаюсь? ( просто интересно)

Если честно я ваш веер не видела( но с удовольствием посмотрю!), мы долго не могли выбрать невесте букет(свадьба в стиле как бы объяснить средневековая и она у нас дама-принцесса)
а невеста пожелала чтобы веер был складной, а единственный вариант складного веера я видела от Nimriell
http://img-fotki.yandex.ru/get/3412/...492ae06_XL.jpg
декор я придумала сразу( с этим вопросов не возникло), это перья, и кружево расшитое стеклярусом как на платье невесты. потом я нашла и прочитала на форуме как в таком случае лучше крепить цветы;)
изначально у меня возник вопрос как лучше задекорировать веер со стороны невесты, но когда я купила веер и подержала в руках этот вопрос отпал сам собой!
кстати с трудом нашла веер! они пропали из московских палаток... нашла в ТЦ в отделе сувениров.

Маняша спасибо попробую посмотреть!
Nimriell думаю что так и сделаю! как раз скоро цветы закупать.
flamingoevent тоже конечно верно! но думаю тут клиент должен сам знать чем рискует обращаясь неизвестно к кому!
когда хотят хорошую работу, нужно обращаться к хорошему мастеру, разве не так?

Как я рада что мы решили все разногласия! давайте не будем ругаться! Мир дружба жевачка =)

NoNa 20.03.2011 21:26

Замечательно, поделиться всегда есть чем!

flamingoevent 20.03.2011 21:31

Тебе нужно рассказать как становятся хорошим мастером) В одну секунду... мышкой поводи только) поэтому лучше просто не помогать в размножении.

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru