![]() |
|
Re: Оформление стола.
2 сердца должны были быть на решетке радиатора машины, но у меня не получилось их прекрепить:ac:
|
Taya30 - молодец!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё смотрю на них, смотрю....думаю, ну написать ведь надо.... А шея у них из лепестков хризантемы или я что-то путаю? Таня |
Вложений: 1
свадебное оформление в ресторане г Кемерово.
|
ещё стол
|
Вложений: 4
Делала ну ооочень бюджетную свадьбу на 11.11.11. :)
Деревья на столах с одной стороны были на светлом, а на с другой - на тёмном фоне. |
dia,не сомневаюсь - очень красиво! очень маленькое разрешение...может у меня?((
Олеся, как всегда!! Восхитительный минимализм)...классные капли. |
Цитата:
Был довольно сложный зал, по планировке и по цвету - выкручивалась, как могла) Фото собственно из ресторана не очень по качеству, но если интересно, можно глянуть тут - http://scarlet-floret.livejournal.com/22081.html#cutid1 |
onlycrew а вы кисточкой или балончиком красили деревья? я тоже дела деревья на столе правда без цветочков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делюсь впервые на форуме своей работой. Часто читаю, но не решалась.
Эта работа понравилась самой, поэтому не стыдно показать))) |
Loft, я видела ваши работы на фарпосте, очень понравилось оформление! Стильно, лаконично, ничего лишнего! Прям оч здорово!
|
Красиво!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Олеся, очень классное оформление. Вроде не перегружено цветами, но очень стильно, лаконично. Класс!!!!
Loft, такое аппетитное у вас оформление. Я очень люблю бело-зеленое оформление. Самой в выходные повезло. Тоже делала в этих цветах. Правда у меня более кислый вариант :) Я еще использовала фейхую, но она немного среди зелени теряется. Хотя гости все ее заметили. И добавила немного ротанговых шариков коричнево-золотистых, т.к. в декоре зала присутствовал коричневый. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru