![]() |
Re: Оформление стола.
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, спасибо)) |
Цитата:
Композиции у вас замечательные. А вам разрешают в зажигать свечи в ресторане? |
Цитата:
|
Вложений: 7
Оформление столов
http://rozesnams.jimdo.com/ |
Вложений: 3
Декабрьская свадьба.С тканью не работаю,делали девочки из праздничного агентства.С гипсофилой-маленький пунктик невесты.Переубедить не смогла.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Декор стола для ужина "Свадьба для двоих".
|
как красиво!!!
|
Вложений: 6
Ресторан в курортном стиле, а свадьба в стиле кино. Как могла связала воедино всё это кинопленкой. Лично мне понравилось, молодые вроде тоже довольны) Кажется кадр сложился))
Пы.Сы. Пленка самя настоящая, 35мм, проявлено на Мосфильме))))) Все аксессуары моя же работа))) Хлопушка - вместо книги пожеланий, молодым на память) |
Вложений: 1
у меня то-же было интересное оформление в Доме Актёра,тема КИНО! 10 столов-10 разных фильмов...много времени затратила на поики атрибутики... А хлопушку сделала коробом для конвертов! Молодые были очень довольны!
|
Здорово получилось!) На фото видимо "12 стульев"? Один из моих любимых фильмов))) А чехлы синие в ресторане были? или эту часть декора тоже вы продумывали?
А для конвертов я приспособила жестяную банку от кинопленки. Бант только на нее соорудили. |
Зал бело- голубой и чехлы их. А у невесты хорошие отношения с красным цветом! И работать было интересно!
|
Вложений: 1
Вот и я хочу поделиться нашими работами.
|
Вложений: 3
и еще
|
Вложений: 2
Вот в немецкой выставки, одна была в пещере, поэтому фотка темновата, другая с моег выпускного экзамена, но не моя работа.
|
Вложений: 12
В выходные была "шоколадная" свадьба, все "шоколадки" сделаны вручную )
Из живых цветов была только центральная композиция. Обязательным условием невесты, было использование ирисов. Предлагала вариант с вазами и каркасами, но невеста мечтала о классической "рыбке". На боковых ветках и пробирочках хоть душу отвела. |
Здорово! А из чего сделаны "шоколадки"? И ещё понравились бабочки из проволоки. Да вообще всё классно!
|
Юлишна cпасибо!
Шоколадки сделаны из пеноплекса. А бабочки из ротанга покупные. |
Согласна, очень здорово, по летнему легко и воздушно!:)
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru