|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Тётя Мотя
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,746
Поблагодарили 1,409 раз(а) в 394 сообщениях
Рейтинг: 1391
|
![]() Не пожалела, потому что не "прошла курсы свадебных фотографов, чей уровень и результат меня устраивает". Да и задачи такой не стояло) Но ведь кому то нравится и так. Т.е. спрос есть, но мои принципы не дают мне этим воспользоваться) Хотя судя по тому, куда скатывается обсуждение, я не права. Надо было брать! (c)
![]() Но ведь 10-тидневка флористических курсов не даёт знаний, техник и умений, чтобы стать свадебным флористом. И я не понимаю, к чему эти "если бы да кабы". По факту... Ежу понятно, что первой же последующей после курсов невесте букет она будет делать сама. А к следующей - замахнётся на оформление. Т.к. я говорю по теме "конкуренция" - я не могу быть этом довольна. Тем не менее я рада, что появление таких конкурентов из серии "закажи то-то то-то и получи-букет-в-подарок" на рынке кому-то доставляет удовольствие) |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Метки |
борьба за клиента, конкуренция |
|
|