Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе... Тут я за него никак решить не могу. Конечно, если у меня спросят - идти ли человеку на курсы флористики, я обязательно посоветую идти! А вот если спросит на какие - будем искать, что ему ближе. Флористика - тело тонкое..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от onlycrew
Я пишу в контексте "конкуренция", а не в контексте "расширение кругозора". Если бы только 2-е - я была бы только "за" и советовала бы сделать тоже самое остальным знакомым фотографам) Ну и стилистам до кучи)
10-ти дневные курсы ни ей не помогут стать свадебным флористом, ни мне - свадебным фотографом.
Хотя меня уже несколько раз, видя фото моиx букетов, которые я делаю сама, приглашали поснимать свадьбы)) Я, разумеется отказалась)
Зря, да?
|
Если ты потом видела результаты работы и плевалась, понимая, что сама в 10 раз сделала бы лучше. Если при этом тебе обещали заплатить, а не "снимите для портфолио, вы же новичок!". Если ты прошла курсы свадебных фотографов, чей уровень и результат тебя устраивает - однозначно, зря. Но если ты не разу не пожалела о своем отказе - конечно, нет.