Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 998
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 13:31

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
У Вас Татьяна бизнес "не официальный" как я знаю ,то есть налоги Вы не платите и предприятие у Вас не зарегистрировано...вообщем нал черный ..... и у меня в гостях Вы перефотали все мои книги и учебники втихушку....так что о Ваших "умениях" не дрыхнуть и не стоять на месте...я знаю не по наслышке!
Очень интересно.
Можно все эти ... договорить ?

Добавлено через 9 минут
Про "нал" (слово такое не законченное) . Считаю, не обязательно регестрировать фирму если заказчик готов и так работать. Зачем эта лишняя волокита бумаг и прочая нервотрепка? Мы же имеем право дарить подарки - деньги? Считайте ,что Ваш заказчик Вам их и подарил , за некую услугу.

А то налоги ,налоги ... Все такие правильные, что просто куда деваться)

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 13:31

Цитата:
Сообщение от Васин Сергей Посмотреть сообщение
Очень интересно.
Chto imenno?

Старый
  (#3)
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 13:39

Цитата:
Chto imenno?

Что то ,чтобы понять от чего такой у Вас негатив к Цветочнице Анюте .

После Вашего поста ,у меня сложилось впечатление ,что вы ее просто ненавидите.

Если громко высказываетесь о ком то ,то говорите до конца в чем причина а не отдельными фразами.

Старый
  (#4)
СоУчастник
активный участник
VANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутацияVANDAA Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях
Рейтинг: 760
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 13:38

[QUOTE=Васин Сергей;99956]Очень интересно.

Добавлено через 9 минут
Про "нал" (слово такое не законченное) . Считаю, не обязательно регестрировать фирму если заказчик готов и так работать. Зачем эта лишняя волокита бумаг и прочая нервотрепка? Мы же имеем право дарить подарки - деньги? Считайте ,что Ваш заказчик Вам их и подарил , за некую услугу.

А то налоги ,налоги ... Все такие правильные, что просто куда деваться)[/QUOTСергей согласна насчет "правильных"- любителей считать чужие деньги... У меня вмененка-фиксированный налог не с дохода,а с площади. Государство так решило... а если у меня чистый доход будет выше "вмененного"- меня расстрелять??? А Онега странная стала... может это кли...ой то есть возраст??? Тогда надо перетерпеть- гормоны усмирятся и все пройдет...

Не такая сильная,как кажется...Не такая слабая,как многим бы хотелось...

Старый
  (#5)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - 25.05.2011, 13:41

Onega, esli vy, pomenyav rodinu, zaodno otkinuli, kak nenuzhnoe, znanie o tom, chto poryadochno govorit' v prilichnom obschestve, a chto - nepristoyno, napominayu, chto perehodit' na lichnosti i vyskazyvat' nedovol'stvo povedeniem gostya – v rossii schitaetsya gluboko intimnym delom. Ob etom – kak maksimum spletnichayut, ponimaya, chto eto neprilichno. I uzh tochno ne stukacham uchit' nas obscheniyu so Svoim gosudarstvom.

Старый
  (#6)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 14:21

Цитата:
Сообщение от VANDAA;99959[size="1"
Добавлено через 9 минут[/size]

А то налоги ,налоги ... Все такие правильные, что просто куда деваться)[/QUOTСергей согласна насчет "правильных"- любителей считать чужие деньги... У меня вмененка-фиксированный налог не с дохода,а с площади. Государство так решило... а если у меня чистый доход будет выше "вмененного"- меня расстрелять??? А Онега странная стала... может это кли...ой то есть возраст??? Тогда надо перетерпеть- гормоны усмирятся и все пройдет...
Vot Vam i otvet na Vash vopros! Eto VANDAA tak rassyzhdaet poka vot takaya "Tanyshka" y nee v Petropavlovske ne poyavitsya..eche luchshe 2 ili 3 takix kak Tanyshka(xoroshix florista, v professionalnom smisle slova)..kotoraya budet rabotat bez registrazii firmi, a VANDAA budet "reshat vechnie problemi s nalogovoj"! Gde zhe odinakovie ysloviya dlya vsex!

Na schet gormonov....ja v fertilnom vozraste eche , to est mogy "rozhat"!))))))

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Что то ,чтобы понять от чего такой у Вас негатив к Цветочнице Анюте .

После Вашего поста ,у меня сложилось впечатление ,что вы ее просто ненавидите.

Если громко высказываетесь о ком то ,то говорите до конца в чем причина а не отдельными фразами.
Priglasiv cheloveka k sebe "v gosti " na dve nedeli , ja poluchila kuchy "negativa" i do six por chyvstvyu sebya ochen "ispolzovannoj"....problema v tom, chto ya sama pozvolila eto sdelat, tak skazat dobrovolno!

Последний раз редактировалось Onega; 25.05.2011 в 14:09..

Старый
  (#7)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 20:19

Цитата:
Priglasiv cheloveka k sebe "v gosti " na dve nedeli , ja poluchila kuchy "negativa" i do six por chyvstvyu sebya ochen "ispolzovannoj"....problema v tom, chto ya sama pozvolila eto sdelat, tak skazat dobrovolno!
Онега напишите ,что конкретно Вас так обидело. А то я читаю ,ну честно бабский базар!

Сфотографировала Ваши книги и учебники ? О , Божееееееееее!!!! Вот сучка крашенная!!! )))

Негатив ? В чем?! Я вот читаю Онега Ваши посты, вот это негатив !!!
Даже не узнаю Вас!

Добавлено через 8 минут
Я работаю без фирмы ,без налогов, без чека и прочих бух. бумаг. Но я работаю по такому принципу даже с крупными заказами - это личное дело каждого. Если это удобно моему заказчику ,зачем что то усложнять?

Если заказчику потребуется чек, бух.бумаги и прочее, то я этот заказ ,за какой то символичный % от сделки ,могу провести через фирму знакомых.

Флористика -это не только магазин цветов, но и "свободные художники".

Старый
  (#8)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 21:50

Цитата:
Онега напишите ,что конкретно Вас так обидело. А то я читаю ,ну честно бабский базар!

Сфотографировала Ваши книги и учебники ? О , Божееееееееее!!!! Вот сучка крашенная!!! )))

Негатив ? В чем?! Я вот читаю Онега Ваши посты, вот это негатив !!!
Даже не узнаю Вас!

Добавлено через 8 минут
Я работаю без фирмы ,без налогов, без чека и прочих бух. бумаг. Но я работаю по такому принципу даже с крупными заказами - это личное дело каждого. Если это удобно моему заказчику ,зачем что то усложнять?

Если заказчику потребуется чек, бух.бумаги и прочее, то я этот заказ ,за какой то символичный % от сделки ,могу провести через фирму знакомых.

Флористика -это не только магазин цветов, но и "свободные художники".
Sergej ! Ja sama sebya ne yznayu!!!!
Mozhno vopros k tebe lichno?
Vot ti vedesh raznie pokazi v firmax , dovolno bolshix i yspeshnix ,kak mne ponyatno....potom ti sorevnyeshsya i prinimaesh ychastie v vistavkax.....a kak eti firmi tebe oplachivayut raboty, esli kak ti govorish chto y tebye net "predprinimatelskoj dejatelnosti"? Kak voobche v Rossii mozhno zayavit sebya na sorevnovanija, esli ti ne "chastnij predprinimatel" ili ne "na rabote"?
Ti zhe ne darom rabotaesh...v smisle ne besplatno?

A "svobodnie xydozhniki" osvobozhdeni ot nalogov i drygoj ne nyzhnoj buxgalterii????

Delaya chastnoe priglashenie v Shveziyu mne kak lizy priglasivshemy nado ykazat mesto raboti i doxod priglashaemogo ...inache v Shengen ne vpustyat.....Tatjany vpustili potomy chto moe predpriyatie pribilnoe, a v priglashenii prishlosh ykazivat, chto ja nesy materialnyu otvetstvennost i soderzhanie "gostya".

Последний раз редактировалось Onega; 25.05.2011 в 22:07..

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 22:41

Цитата:
Sergej ! Ja sama sebya ne yznayu!!!!
Mozhno vopros k tebe lichno?
Vot ti vedesh raznie pokazi v firmax , dovolno bolshix i yspeshnix ,kak mne ponyatno....potom ti sorevnyeshsya i prinimaesh ychastie v vistavkax.....a kak eti firmi tebe oplachivayut raboty, esli kak ti govorish chto y tebye net "predprinimatelskoj dejatelnosti"? Kak voobche v Rossii mozhno zayavit sebya na sorevnovanija, esli ti ne "chastnij predprinimatel" ili ne "na rabote"?
Ti zhe ne darom rabotaesh...v smisle ne besplatno?

A "svobodnie xydozhniki" osvobozhdeni ot nalogov i drygoj ne nyzhnoj buxgalterii????

Delaya chastnoe priglashenie v Shveziyu mne kak lizy priglasivshemy nado ykazat mesto raboti i doxod priglashaemogo ...inache v Shengen ne vpustyat.....Tatjany vpustili potomy chto moe predpriyatie pribilnoe, a v priglashenii prishlosh ykazivat, chto ja nesy materialnyu otvetstvennost i soderzhanie "gostya".

Вот Вы все опять смешали лес ,бревна и мебель))

По порядку: Соревнования на то и соревнования ,что там может участвовать любой желающий, а не только предприниматель. Все расходы (организационные) берет на себя ,тот кто их устраивает. Хотя есть и какие то взносы.

Про мастер-классы : На то она и крупная фирма ,что имеет возможность потратить свои деньги на эти показы . Она ,грубо говоря, нанимает Вас ,как своего сотрудника (рабочего).

Не знаю ,как у Вас там в Швеции у нас в России все демократичней)))

Ответ