Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 09:59

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
У Вас Татьяна бизнес "не официальный" как я знаю ,то есть налоги Вы не платите и предприятие у Вас не зарегистрировано...вообщем нал черный ..... и у меня в гостях Вы перефотали все мои книги и учебники втихушку....так что о Ваших "умениях" не дрыхнуть и не стоять на месте...я знаю не по наслышке!
Ой, Онега, вы так много знаете - а вы больше ни о ком не хотите рассказать? Я только не поняла - Танюшка в интернете ваш дом за свой выдала? Или мужа? И с этого девиденты получает?
И еще один вопрос - почему вы, как честная шведка, узнав о налоговых недостатках, НЕМЕДЛЕННО не должили, куда следует, а ждали столь долго? Или все-таки доложили, а теперь отчитываетесь?

Старый
  (#2)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 791
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 25.05.2011, 12:45

Цитата:
Сообщение от Гусева Юлия Посмотреть сообщение
Ой, Онега, вы так много знаете - а вы больше ни о ком не хотите рассказать? Я только не поняла - Танюшка в интернете ваш дом за свой выдала? Или мужа? И с этого девиденты получает?
И еще один вопрос - почему вы, как честная шведка, узнав о налоговых недостатках, НЕМЕДЛЕННО не должили, куда следует, а ждали столь долго? Или все-таки доложили, а теперь отчитываетесь?
Dolozhila i otchitivayus!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
Для того, чтобы кого-то судить и клеймить, нужно прежде всего поставить всех в одинаковые условия. ))))))))

)))))))))
Ja tozhe tak schitayu!
Vse chto ja imeyu vokrug menya (rabota i semja)-eto to chto ja sozdala sama!!!!
....nikogo ne prosya o dengax (ja zanyala dengi v banke, chto delayut mnogie otkrivaja biznes).....ja vse sdelala za dengi zarabotannie mnoj lichno, bez subsidij myzha....(tyt Shvezija i karmani y vsex raznie...k schastjyu....y myzha svoj y zheni svoj....!!!) sobstvenno kak i biznes, po krajnej mere y nas s myzhem. Kstati rabotaya v Rossii v Naxodke y menya bilo zaregistrirovano chastnoe predprinimatelstvo..bumagi do six por est po snyatiyu s registrazii v svyazi s pereezdom v Shveziyu...a yzh kak borotsya s nologovoj v Rossii -eto drygaya istoriya!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
У нас уже появлялись предложения по созданию службы знакомств... Ну так вот - я предлагаю - каждому флористу выдать по шведскому мужу, по спецпредложению к каждому мужу должны прилагаться серьезная материальная база, способная покрыть расходы на обеспечение супруги и детей супруги, а также дорогостоящее обучение в серьезной флор школе, дом с 26 окнами(ничего не перепутала?) , находящийся в непосредственной близости дикий ничейный лес, в котором можно собирать флористический материал в неограниченных количествах... э, что там еще? С возможностью приобретения расрученного многими годами флористического бизнеса... ну и т.д. И после этого мы должны сравнить моральный облик и нравственную чистоту новоявленных шведок. Только так! Поскольку исходные условия пока что не сравнялись, сравнивать бессмысленно.
А некоторые туземцы еще и до сих пор голяком бегают... представляете, как это некультурно в Швеции будет смотреться)))))))))
Tak a kto zhe ne daet? Komy ja ruki to svyazala? Vpered i s pesnej!

Kstati ne ploxaya ideja.....po povody slyzhbi znakomstv...zajmites Sveta!

Ответ