|  |  | |
| 
 | |||||||
| Дружеское общение Говорим обо всем на свете! | 
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! | 
|  | 
|  | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

(#1)
			   | ||
| Ожидает подтверждения            Добавить в друзья Сообщений: 714 Сказал(а) спасибо: 332 

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях

25.05.2011, 09:59 Цитата: 
 И еще один вопрос - почему вы, как честная шведка, узнав о налоговых недостатках, НЕМЕДЛЕННО не должили, куда следует, а ждали столь долго? Или все-таки доложили, а теперь отчитываетесь? | |
|  |   | 
| 

(#2)
			   | ||||
| активный участник            Добавить в друзья Сообщений: 5,531 Сказал(а) спасибо: 0 

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях

Регистрация: 22.06.2007 Рейтинг: 791 |  Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 

25.05.2011, 12:45 Цитата: 
 Добавлено через 6 минут Цитата: 
 Vse chto ja imeyu vokrug menya (rabota i semja)-eto to chto ja sozdala sama!!!! ....nikogo ne prosya o dengax (ja zanyala dengi v banke, chto delayut mnogie otkrivaja biznes).....ja vse sdelala za dengi zarabotannie mnoj lichno, bez subsidij myzha....(tyt Shvezija i karmani y vsex raznie...k schastjyu....y myzha svoj y zheni svoj....!!!) sobstvenno kak i biznes, po krajnej mere y nas s myzhem. Kstati rabotaya v Rossii v Naxodke y menya bilo zaregistrirovano chastnoe predprinimatelstvo..bumagi do six por est po snyatiyu s registrazii v svyazi s pereezdom v Shveziyu...a yzh kak borotsya s nologovoj v Rossii -eto drygaya istoriya! Добавлено через 3 минуты Цитата: 
 Kstati ne ploxaya ideja.....po povody slyzhbi znakomstv...zajmites Sveta! | |||
|  |   | 
|  | 
| 
 |  | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! | Elena-krasa | Книга жалоб | 192 | 10.01.2018 20:10 | 
| Осторожно!!! Новая Голландия нечестно зарабатывает деньги! | rozi | Книга жалоб | 3 | 08.11.2016 11:05 |