Флористика, флорист работа, курсы флористики
 

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Floristic.ru Дружеское общение
Забыли пароль?

Дружеское общение Говорим обо всем на свете!

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
Активный участник
новый участник
alena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутацияalena Отличная репутация
 
Аватар для alena
 
Добавить в друзья

Сообщений: 2,200
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Киев Украина
Возраст: 67
Рейтинг: 661
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 12.05.2011, 16:36

Этому рецепту меня научили в Евпатории, муж моей ученицы, Паша, он охотник, рыболов и вообще классный парень, всегда кормит меня дичью, зайцем, уткой. крабами. голубями!

Скумбрия, можно свежемороженная, вынимаем аккуратно хребет, но рыбка плоская, филе целое, кладем на слой соли и засыпаем сверху солью, оставляем на два часа, как минимум,потом промываем, высушиваем салфетками и посыпаем приправами, соль, перец, зелень, закуска обалденная, но можно и к картошке, как второе!
Приятного!
  Отправить сообщение для alena с помощью Skype™ 
Ответить с цитированием
 
Старый
  (#2)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация
 
Аватар для Лика
 
Добавить в друзья

Сообщений: 1,726
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Регистрация: 15.06.2009
Адрес: Украина
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 25.05.2011, 19:51

Цитата:
Сообщение от alena Посмотреть сообщение
Этому рецепту меня научили в Евпатории, муж моей ученицы, Паша, он охотник, рыболов и вообще классный парень, всегда кормит меня дичью, зайцем, уткой. крабами. голубями!

Скумбрия, можно свежемороженная, вынимаем аккуратно хребет, но рыбка плоская, филе целое, кладем на слой соли и засыпаем сверху солью, оставляем на два часа, как минимум,потом промываем, высушиваем салфетками и посыпаем приправами, соль, перец, зелень, закуска обалденная, но можно и к картошке, как второе!
Приятного!
Алёна! Спасибо за рецепт!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от цветочница Анюта Посмотреть сообщение
Давно хотела поделиться этим рецептом с флористами форума ,
наконец-то руки дошли как говориться.
Если его перенесут в "Осенние впечатления"- буду не против

" А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью-весны..."
Решено : зимней хандры не будет. Делаем запасы. Солим, сушим, маринуем, запасаемся впрок летними и осенними впечатлениями, ароматами душистых трав, солнечными отблесками, запахом листвы после дождя."
В работах со стеклянными вазами я использовала бутоны и стебли лилии, лепестки георгины, листья винограда, аспарагус и розы.
В деренянной кадушке - лепестки белой хринантемы и оранжево-красной георгины. На двери- композиция из бутонов роз, внешним видом напиминающая вязаночку лука, а нанизанные на веревочку цветы бессмертника словно сушеные грибочки.
Морозной осенью мы будем с особой благодарностью будем вспоминать теплые деньки.
Вау, какая красивая кухня!
   
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компании «Цветочная кухня» требуется флорист flokits Работа ищет флористов (вакансии) 1 27.10.2019 20:26


Soundbox - best music videos



© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru