|
|
|
|
Дружеское общение Говорим обо всем на свете! |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#11)
![]() |
|
Активный участник
новый участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,200
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 347 раз(а) в 87 сообщениях
Регистрация: 15.12.2009
Адрес: Киев Украина
Возраст: 66
Рейтинг: 659
|
![]() Этому рецепту меня научили в Евпатории, муж моей ученицы, Паша, он охотник, рыболов и вообще классный парень, всегда кормит меня дичью, зайцем, уткой. крабами. голубями!
Скумбрия, можно свежемороженная, вынимаем аккуратно хребет, но рыбка плоская, филе целое, кладем на слой соли и засыпаем сверху солью, оставляем на два часа, как минимум,потом промываем, высушиваем салфетками и посыпаем приправами, соль, перец, зелень, закуска обалденная, но можно и к картошке, как второе! Приятного! |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компании «Цветочная кухня» требуется флорист | flokits | Работа ищет флористов (вакансии) | 1 | 27.10.2019 20:26 |