| 
		
			
   
		
            
             Re: Кухня флористов мира. Для тех,кто любит готовить. - 
            
          
		
		
				
		
				12.05.2011, 16:36
			
			
			
		 
               
 Этому рецепту меня научили в Евпатории, муж моей ученицы, Паша, он охотник, рыболов и вообще классный парень, всегда кормит меня дичью, зайцем, уткой. крабами. голубями!
 Скумбрия, можно свежемороженная, вынимаем аккуратно хребет, но рыбка плоская, филе целое, кладем на слой соли и засыпаем сверху солью, оставляем на два часа, как минимум,потом промываем, высушиваем салфетками и посыпаем приправами, соль, перец, зелень, закуска обалденная, но можно и к картошке, как второе!
 Приятного!
 |