|
|
|
|
|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#141)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1662
|
7 Цветов там продажи материалов организует для тех, кто захочет купить понравившееся... Это параллельно поцелуям и поздравлениям, так что по времени можно не считать.)))
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#142)
|
|
|
Гость
|
Светик, у нас уже закат в 19, а скоро ещё часы переведут... Так, что будет не так уж и рано )))
|
|
|
|
|
(#143)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 208
|
Боже, все ринутся покупать? .... Еще - раздача автографов.
Вообще после показа такая прогулка далековато, имхо! |
|
|
(#144)
|
|
|
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 7,030
Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1662
|
ну, в общем, думайте... Время есть после показа, есть - не у всех - на следующий день, у меня тоже...
обучение - http://svetlana-lunin.com/ группы курсов - в ВК и в ФБ флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il |
|
|
|
|
(#145)
|
|
|
Ученик
активный участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,236
Поблагодарили 128 раз(а) в 31 сообщениях
Рейтинг: 640
|
Народ, мне кажется долгую прогулку по Питеру планировать на 29-е ПОСЛЕ показа не стоит. Если только какую-то короткую пробежку и место где осесть и уже спокойно пообщаться - что-то подемократичней и с расчетом на большую компанию, ужинать в этот день все равно все пойдут.
Может быть найдется какое-то милое место или с видом на достопримечательности или с привязкой к ним?Я ваще хочу в Эрмитаж. ![]() Кстати - в апреле еще кораблики прогулочные не будут по Неве ходить? |
|
|
|
|
(#146)
|
|
|
Активный участник
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 1,877
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 208
|
Обязательно.
Добавлено через 1 минуту Эрмитаж до 18 00. Добавлено через 3 минуты думаю будут Добавлено через 2 минуты Я узнаю про место для ужина у одного эксперта по заведениям.... |
|
|
(#147)
|
|
|
модератор р. флористики
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 2,424
Поблагодарили 639 раз(а) в 256 сообщениях
Рейтинг: 948
|
Да, показ и экскурсия в один день- это перегруз... Вот если бы после показа в какое-нибудь "цветочное кафе" зарулить всей форумчановской толпой- было бы здорово... а экскурсию наверное на 30 планировать. Тут уж прийдется выбирать 29-го- или общение или культурная программа....
|
|
|
|
|
(#148)
|
|
|
Гость
|
Рит, ты знаешь... Чтобы обойти Эрмитаж... Полжизни надо.. Это, ИМХО, отдельно.
Я буду на машине. Если погода позволит, хочу покататься по местным неформальмым клёвостям... Кто со мной? |
|
|
|
|
(#149)
|
||
|
Вечный студент
активный участник
![]() ![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 533
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 188
|
Если в Эрмитаже останавливаться у каждой картины на минутку, потребуется полгода чтобы обойти весь Эрмитаж
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
|
|
|