Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика События в мире флористики Архив событий 2011 год
Забыли пароль?

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#41)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1663
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 17.03.2011, 00:53

Логично... вы же не дурью маяться едете... а как раз по делу, по теме учебы.

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il

Старый
  (#42)
Я - Флорист
активный участник
Танюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутацияТанюшка Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 357 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 715
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 17.03.2011, 00:57

Вера, а ты пойдешь на показ!??? Тебя давно , что то не видно!

Старый
  (#43)
Вечный студент
активный участник
Lytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 189
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 17.03.2011, 01:48

Цитата:
Сообщение от fktyeirf Посмотреть сообщение
Светлана! а нам лучшие места застолбить можно??? ну мы типа VIP гости
Может и можно, а так ,кто раньше приехал тот и в первых рядах сидит!))

Каждой вещи - индивидуальность. Флорист - не профессия, это диагноззз.

Старый
  (#44)
складированный
активный участник
Lentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутацияLentochka Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 223
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 17.03.2011, 02:09

Хотя я и не флорит, но буду рваться всеми силами(зубами и лапами), если возьмете)

Мы в ответе, за тех, кого приручили.

Старый
  (#45)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 17.03.2011, 09:28

Возьмём- возьмём! )))

Старый
  (#46)
активный участник
natsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутацияnatsume Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 161
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 17.03.2011, 13:59

Солидарна с Lentochka!!! Тоже очень хочу поехать! Но пока не знаю, получится ли все в графике передвинуть так, чтобы приехать. Скажите, а за неделю до мероприятия еще возможно будет попасть в списки?

Старый
  (#47)
просто белочка :-)
активный участник
sluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутацияsluma Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 497
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 17.03.2011, 21:01

Так. Шаг первый я сделала - билет электронный заказала, оплатила картой и распечатала на домашнем принтере. 28-го утром-туда, 30-го вечером -оттуда.
Но!!!!!!!!!! Гостиницы и отеля с названием ЗВЁЗДНЫЙ в списках гостиниц Питера найти НЕ МОГУУУ!!! Питерцы! Подскажите, плиз, Московское шоссе где на гуглевской карте искать? Я глаза ж поломала!!!!!
Нашла я отель Звёздный - МЕСТ УЖЕ НЕТ!
ЛЮДИИИИИ! шо робыть?

Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. ( Э. Ремарк)

Последний раз редактировалось sluma; 17.03.2011 в 21:16..

Старый
  (#48)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 17.03.2011, 21:37

в Московском районе)))

Старый
  (#49)
Активный участник
активный участник
NoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутацияNoNa Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг: 208
По умолчанию Re: Свадебный показ "Времена года" - 29 апреля 2011 года - Алексей Булатов и Св. Луни - 17.03.2011, 21:38

Паломничество в Питер )
Очень буду рада, если много форумчан встретится вместе!!
 Отправить сообщение для NoNa с помощью ICQ  
Старый
  (#50)