Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Технология флористики
Забыли пароль?

Технология флористики Здесь можно задать вопрос и найти ответ на многие вопросы по технике флористических работ.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#5261)
новый участник
Ivetta Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 139
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.07.2011, 11:21

Ирина65, Юлиана, спасибо большое, что не оставили без внимания!.Я тоже склоняюсь, что на своих ногах, а как тогда крепить берграс?

Старый
  (#5262)
новый участник
Немка Хорошая репутацияНемка Хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 149
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.07.2011, 12:21

здравствуйте..я совсем начинающий.. но вот такая ситуация..невеста хочет нам заказать свадебный букет из лепестков 9 не получается фото вставить) в середине как я поняла целая роза и от нее дальше идут лепестки.. как это сделать?7
и второй ворос.. по количеству..заказали 40 !!!! букетов в вазоны на столы для гостей.. за сколько дней их делать чтобы не повяли77

и на что обращать внимание??

Старый
  (#5263)
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг: 736
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.07.2011, 12:23

Ivetta Делала гораздо большее количество роз, ничего не вываливалось. Если сомневаетесь, боитесь, что будут вываливаться, склейте розы между собой рубашечными лепестками. Это незаметно и надежно. Еще перед тем как вставлять цветок, можно нанести клей на пластиковую обрешеточку портбукетницы. Я клеила только один раз, когда вставляла мелкую кустовую розу, было слишком много стебельков, я боялась, что внутри от оазиса одна сплошная дыра останется. В такую жару надежней в портбукетнице, дольше простоят свежими.
А для юпочки можно взять , например, ленточку с проволкой, стянуть одну сторону, закрепить и приклеить к портбукетнице или стебелькам снизу, или приколоть. А в том месте , где соединяются концы ленты прикрепить заранее собранный бант. Его можно приклеить, прикрутить проволочкой, булавкой. В данном случае сын,когда держал, чуть подмял верхнюю белую юпочку( не заметила, когда фотографировала, очень спешила), на самом деле все должно быть ровненько, симметрично. Бант розовый, потому что букет бело-розовый.

Берграсс крепить проволкой.

Но я не мастер, мастера лучше посоветуют.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Старый
  (#5264)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 419
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.07.2011, 12:29

юПочка от слова "юБка"?

Старый
  (#5265)
Девушка с лопатой
активный участник
Gaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 210
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.07.2011, 12:29

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
здравствуйте..я совсем начинающий.. но вот такая ситуация..невеста хочет нам заказать свадебный букет из лепестков 9 не получается фото вставить) в середине как я поняла целая роза и от нее дальше идут лепестки.. как это сделать?7
и второй ворос.. по количеству..заказали 40 !!!! букетов в вазоны на столы для гостей.. за сколько дней их делать чтобы не повяли77

и на что обращать внимание??
По букету - смотрите тему "Гламелия", это как раз то, что надо Ну, и, само собой, блоги Светика-семицветика и Светланы Луниной, там мастер-классы.

Если можешь - сделай просто, не можешь - сделай красиво.
А не можешь красиво - сделай богато

Старый
  (#5266)
Вечный студент
активный участник
Lytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутацияLytiki-cvetochki Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 188
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.07.2011, 12:34

Цитата:
Сообщение от Ivetta Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста разобраться с букетом: эти розы на фото в портбукетнице или на своих ногах, а как крепится бант? Невеста хочет такой букет.Буду благодарна за любой совет!
19 акито из портбукета не вываливаются!если конечно сделано профессионально.Мое мнение, букет на портбукетнице, с фальшногой перевязан лентой. Манжетка из итальянского рускусу и берграсса.

Каждой вещи - индивидуальность. Флорист - не профессия, это диагноззз.

Старый
  (#5267)
Активный участник
активный участник
Елена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутацияЕлена Урядникова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 41 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг: 419
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.07.2011, 12:38

а по-моему это венделла?

Старый
  (#5268)
Частник
активный участник
Юлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутацияЮлишна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 252 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг: 761
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 20.07.2011, 13:08

Да, Венделла, Акито белее.
 Отправить сообщение для Юлишна с помощью ICQ Отправить сообщение для Юлишна с помощью Skype™